Показать сообщение отдельно
isaix
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 17:17
  #1269 (ПС)
-Цитата от Jameswb Посмотреть сообщение
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение

призовой фонд и пиар это хуево? Если ты не прошел, то это не значит что в судействе неадекват. Всё нормально там
Во-первых я со своими оценками согласен, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МНЕ ОБЪЯСНИЛИ почему они такие! Во-вторых, я стал говорить, что баттл лажевый после того, как отсудил первый судья и у меня был плюс, не зная оценок от других! В-третьых, призовой фонд и пиар - это хорошо, но что можно говорить об этом, если парни более, чем 2 месяца при таких возможностях набрали ВСЕГО 1200 человек! Именно ВСЕГО! В-четвертых, в судействе неаддекват НЕ ТОЛЬКО из-за оценок! посмотри хотя бы на сроки судейства, когда каждый день обещали оценки, в итоге пацаны 5 дней лишних ждали, при том, что каждый день начинался с обещаний. Это говорит о неподготовленности и непрофессионализме в данном вопросе! И что можно сказать, если прошел только первый раунд, а к баттлу уже галимое отношение, даже из числа прошедших участников. Возможно где-то я и преувеличил и перегнул, но в целом картина такая! и непроход Палача, человека, который имеет много заслуженных титулов на более именитых баттлах говорит сам за себя! это моя точка зрения и я ее никому не навязываю! Я все, благодарю за внимание

Добавлено через 5 минут 57 секунд
В общем, конечно я огарчился в каком-то смыле из-за того, что не пустили дальше не из-за рэпа, а откровенно из-за звука, но тут кто мне виноват, правильно???!)) Лучше бы сказали, что я гавно и все, а то за живое задели - за качество звука И опять таки, тогда баттл должен брать не самый талантливый исполнитель, а самый хороший звукарь
1) Титулы титулами, но он сделал хуевый трек. Баттлы не по титулам судят, слава Господи.
2) Отбор судится по общему впечатлению, а качество на него влияет чуть ли не в первую очередь.