-Цитата от KrossTie
-Цитата от Максим Пашков
-Цитата от KrossTie
Вот оно. Так и есть. Что кпрф, что лдпр - это лишь мнимая оппозиция. Давно ли жирик на подсосе у путина был? Или все забыли про это? Он лишь изображает оппозицию. А зюга? Он очень хорошо понимает, что не дадут ему придти к власти, но больно уж в думу на кормушку вернуться хочется. Где, соответственно, ни революций в плане принятия решений, ни вклада в улучшение жизни в стране, ждать от них не приходится.
Сидеть должен? Поподробнее можно?
Больше вопросов чем к зюганову? Вот это подход к дебатам партии кпрф и лдпр в чистом виде. Ничего по делу о программе и КОНКРЕТНЫХ шагах, а только остальных грязью поливают и обвиняют, порой абсолютно голословно. Вчера даже смотреть не смог дебаты лдпр и ЕР. Охуенные руководители странны из них, если способны только на ор взаимный и тонны грязи.
буду краток:
500 дней
Эммм... и? Все же давай поподробнее, что тебя смущает в этом?
1) Был членом КПСС с 1985 по 20 августа 1991 (Мразота что клянется одной партии а возглавляет потом другую не заслуживает доверия)
2) Преступная недальновидность которая была допущена при разработке, а позднее и при реализации его программы реформ "500 дней"(правда уже другими людьми), как минимум по моему мнению заслуживает судебных разбирательств. Он сам признал что его программа провалилась
- для нее нет ни политических, ни экономических предпосылок
возникает вопрос, а какого тогда ты ее разрабатывал?
некоторые цитаты программы:
1. Максимальная свобода экономическому субъекту (предприятию, предпринимателю)
2. Полная ответственность экономического субъекта за результат хозяйственной деятельности, опирается на юридическое равноправие всех видов собственности, включая частную деятельность.
3. Свободное ценообразование. …все устраивается на рынке свободно, уравновешивается спрос и предложение.
4. Открытость экономики, её последовательная интеграция в систему мировых хозяйственных связей. Любой экономический субъект вправе осуществлять внешнеэкономические операции
Иностранные юридические и физические лица на равных условиях со всеми производителями действуют на внутреннем рынке в соответствии с установленным законодательством.
И все за 500 дней бро

что курил автор, вроде умный человек, мое мнение, что он прекрасно все знал о том к чему приведет его реформа, точнее быстро понял, месяца не прошло)..., судить его нужно как автора, а не как реализатора естественно.
3) Приватизационная реформа (конкретно в Санкт-Петербурге, привет еще один "молодчик" Собчак) к которой товарищ тоже приложил руку.
собственно итог программы только через призму приватизации, идеологом которой являлся Явлинский в 90м, в цитатах Чубайса который активно начал реализовывать ее вместе с Гайдаром в 91:
- Политическая конструкция в том, что мы отдали собственность тем, кто был к ней ближе (500 дней же, надо 1й пункт выполнять про свободу предпринимателей а то хуле). Бандиты, секретари обкомов, директора заводов. Они ее и получили. Именно это предотвратило кровь. Потому что если мы попытались бы не отдать им эту собственность, то они бы ее все равно взяли. Только они бы ее взяли вообще без каких-либо легитимных процедур. А так они ее взяли с легитимными процедурами. И это, как это ни смешно, придало некоторую политическую стабильность конструкции.
- Мы признавали, что приватизация дала собственность тем, кто наиболее влиятелен, что и определило ее несправедливость, но при этом мы отдали ее легитимным путем, а легитимность идет от государства. В этом смысле мы соединили государство с интересами, и это предотвратило гражданскую войну.
другие пункты можно даже не брать, мне вот например и этого достаточно
Я хуй за такого голосовать буду по простому