Показать сообщение отдельно
Максим Пашков
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 15:08
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #979 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
конечно это изи сидя на другом континетне ебать мозги про прочитанные журналы, книжки и ёбаных комунистов. а кому то жить там реально.

нелюблю я этих "дискусий" про политику. особенно других стран в которых даже небыл несчитая глубокого детсва, но я уверен на 100% что эксперимент в виде новых комунистов и клоунов типа жирега обречён на неудачу и жалко будет тех кто решил в этом экспермменте поучавствовать.

в нашей перди когда происходили выборы очень большая часть тех кто голосовали шли 4 фан, и голосовали за новых клоунов, за партию из "звёзд" эстрады, это был пиздец... потому что пенсионеры выбрали консерваторов а те кто 4 фан к ним клоунов, которые сначала были сразу к ноге приствлены и чтобы без писка, этакие марионетки а потом вобще накрылись, разбежались, и были выебанны. вот и имеем сеичас ахуительный букет. ждём выборы новые. благо уже скоро, надеюсь те кто поидут то уже без "фана", урок получен, лучше уже хуй крылатый на бюлетене нарисовать и так выразить свой протест чем крестики хз как расставлены.
Вот оно. Так и есть. Что кпрф, что лдпр - это лишь мнимая оппозиция. Давно ли жирик на подсосе у путина был? Или все забыли про это? Он лишь изображает оппозицию. А зюга? Он очень хорошо понимает, что не дадут ему придти к власти, но больно уж в думу на кормушку вернуться хочется. Где, соответственно, ни революций в плане принятия решений, ни вклада в улучшение жизни в стране, ждать от них не приходится.
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение

Пойди перед школьником каким похвастайся про книжки исторические и журналы, может поведется. С историей поверь у меня, как минимум не хуже чем у тебя, но в отличие от тебя форумского брутального псевдоинтеллектуала, я еще слежу за тем, что происходит сейчас. Конкретно по моим словам, которых я выше достаточно настрочил на тему абсолютной несостоятельности зюганова, как честного "прозрачного" лидера партии и не дай Бог лидера страны, ты видимо не в силах ответить. Сам себе фейспалм поставь (больно круто у тебя это получается, интеллектуально так) за такие нелепые аргументы типа "журналы исторические читаю", когда речь идет о зюганове.
к Явлинскому по любому больше вопросов чем к Зюганову сидеть он должен, а потребность в либеральных идеях в России равна 3.5 процентам, это вот кстати Явлинский сам признал недавно.
Сидеть должен? Поподробнее можно?
Больше вопросов чем к зюганову? Вот это подход к дебатам партии кпрф и лдпр в чистом виде. Ничего по делу о программе и КОНКРЕТНЫХ шагах, а только остальных грязью поливают и обвиняют, порой абсолютно голословно. Вчера даже смотреть не смог дебаты лдпр и ЕР. Охуенные руководители странны из них, если способны только на ор взаимный и тонны грязи.
буду краток: 500 дней