Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 14:44
  #4352 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
позно пацаны, я все порезал на лонх-микс, набил прямую бочку и снейр...вот и все)
Чего за лонг микс?
со всех смеплов
-Цитата от Medziz Посмотреть сообщение
Пишите свои мелодии..
началось, блять.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение

эта бугагашенька может и пригодиться)) ну в принципе тоже такое))) если бы был вариант с ней поиграться недельку а потом решить надо тебе оно или нет было бы конечно по круче))) я по такой схеме недавно мпц 500 взял))) меня трудно назвать битмэйкером но игрушка то что надо))
Тоже думал прикупить, но отложил после всего необходимого взять...дело в том что у меня валяеться подобная хрень BEHRINGER DSP1200P и вторая под большим сомнением

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Ну разобраться жизни не хватит, а чтобы ознакомиться достаточно месяца с плеером в дороге.
Ты просто резковато так выразился, я аж прихуел немного Мол только рок рэп и электро, больше жанров нет и нахуй не надо)
ну ясно что есть под-жанры, но вот эти шугапопарок-индастри и пр., на мой взгляд надумано. Я так тоже могу сказать, я родоначальник жанра хард ёба-хоп и пиздец..а толку и нахуйА?
Есть поджанры значимые и незначимые. Между dirty south и wets coast есть различия, между dark ambient и witch house нет. Будем считать что первое весомее второго. На этом и закончим - то, что ты сам определишь что значимо а что нет - на этом и пройдет раздел между музыкой и тем что тебе не интересно.
Каждый этот раздел определяет сам.
В этом нет ничего достойного такого активного порицания.
Всего то и делов
а где ты видел активное порицание? Это мое мнение