Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 12:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #835 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
моя психика уничтожена окончательно после сего увиденного

Просыпаются посреди парка в токио тёлка и какойто хуеплёт с телевизором вместо башки, абсолютно голые и нихуя не помнят....через минуту они уже на тачке мчатся по городу отстреливаясь от кучи копов, при этом круша всё напути, размазывая прохожих по бамперу, далее на них спрыгивает огромный робот и этот хуй с телевизором вместо башки ебошит его руками и кульминация когда тёлка пробивает его насквозь ногой....но в итоге их один хуй вяжут и это только первые две минуты фильма.....далее самые сливки....их отправляют в тюрьму на луну блять, точнее то что от луны осталось....кусок камня летает на орбите и там типа тюряга строгго режима....их с этой бабой замотали в какието коконы...типо как грудничков, только с дырками для ануса и хуя, в случае с бабой пизды......перемещаются по тюрьме они как на конвеере под потолком....сидят они с бабой и нихуя понять не могут куда папали....и тут такой крик начальника ЖРАТЬ СУКИ!!! всех конвеер этот закрутил, втыкают в ебало шланг им и какието помои вливают....а у всех ебальники как будто им там незнаю деликатесы таранят, а баба с типом этим блюют, а им эту хуйню обратно в пасть...тут крик начальника опять СРАТЬ СУКИ!!! и этот тип с телеком рядом висящему грит.....да я как то грит не хочу срать, он ему отвечает хочешь не хочешь а посрёшь....им в жопу опять шланги прилетают тут сирена конвеер ломается....прибегает начальник (он кстати почему то зелёного цвета) с бугаями.....хватает одного заключённого у него шланг забит....орёт мол ты слишком много срёшь и стреляет ему в башню
потом этот с телеком не может уснуть, ползает в кокане по камере...начинает приставать к бабе...та кричит мол ничё не получится....он а как же дырка для посрать и поссать и начинает её пердолить, да так что вся тюрьма слышит....в соседней камере сидит тип, а у него почему то в место хуя огромный бур.....он слышит что там ебутся....начинает этим буром ебать сокамерника, и в итоге вся тюрьма ебёт друг друга, а этот с телеком дошёл с бабой до кондиции и на них короче эти коконы порвались....они ногой вышибают дверь...освобождают всех заключённых и щемятся к кораблю, при этом по пути теряя сотни соратников и хуяря тысячи копов....потом путь им преграждают роботы.....и этот телек уже отбрав летающий мотоцикл....кричит этому с буром мол заводи сой хуй....сажает его жопой на руль кричит всем цеплятся за моцык (их там человек 200) и хуем в стену и вот этот весь весёлый паровозик выписывает нихуйственные пируэты по вентиляции.......дальше я просто не стал смотреть

это я описал первые 10 минут этой анимешки

не лень же было смотреть и писать об этом, Толян бляяя