Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Mescalinе во зенит говно ебаное только зря опять начал болеть у такой хуиты выиграть не могут у которой 0 ударов по воротам фанаты молодцы лучше кумарнуть в дыму чем это позорище смотреть Пост темы. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Архиепископ Гавриил Показать скрытый текст
в рот я бодрил этих меркантильных уебанов под названием шахтер,я верю в команду,болею всей душой,но не переношу идиотизма глобального и похуистического настроя по отношению к болельщикам,да Мирча извинился после матча,но нахуй его ссанные извинения нужны,я бы больше порадовался если бы он а.уебал конем из Донецка в цыганостан свой,б.сказал,да я ракал старый,НО мы купим пару тройку классных по настоящему исполнителей,выгонем в шею Кучеров и Рацей всяких,подтянем молодежь и с новыми силами примем вызов уже следующей осенью.Дак нет же,этот имбицил говорит такие фразы типа "лига игралась хорошо до 30 минут первого матча,пока не удалили Ракицкого" или типа "наверное бывают годы когда удача отворачивается от нас(это ващее пиздеа мозгам,как такое можно говорить) "у нас молодая команда (средний возраст 26 лет к слову,и больше половины игроков основы отыграли уже не одну и две лиги) и прочую хуйню несуразную.надоело....реально надоело и нет сил наблюдать за этими мытарствами любимой команды,слушать какие то байки от Рината что он хочет Лигу выиграть,хочешь выиграть Лигу пригласи классных исполнителей,как минимум,пригласи Анчелоти какого нить,который бы новую жизнь вдохнул бы в команду,других скаутов(а не алкоголиков типа Ателькина и Орбу),которые бы вектор поиска расширили дальше Бразилии...а то он мудрый думает по одному билету дважды проехать,хуй там,так не бывает.
Вообщем я разочарован,результатом,а еще больше той прохладностью выводов которые сделаны после матча.,вроде бы ничего блять не случилось,и как то случайно еще прошлогодний чертвертьфиналист лиги ,в этом году с группы не вышел,отсутсвием стабильности,Шахтер как кардиограмма,взлетит,а потом падает,и падает все ниже к слову,осталось наверное только 3 место занять в ЧУ и тогда ваще ебать привет.
Ну похуй,я буду болеть за эту команду,за эмблему,за историю,и я буду идти каждый раз на стадион в надежде увидеть изменения,НО за этого тренера(огромное ему спасибо за то,что он сделал) я болеть не могу уже,нет сил,и за половину игроков отыгравших свое в большом футбьоле,тоже не могу и не буду.аминь
ебать я настрочил...эмоции эмоции....
hs/s кстати тех болельщиков уебанов которые флаги кидали и топтали ногами,и некоторые за стадионом в парке сжигали,нахуй в пизду ваще гнать ,это не болельщики,да можно быть удреченным\недовольным\злым на команду,хуй с ним,можно и посвистеть,что б игроки поняли что люд не доволен,но не надо плевать там где ты живешь,где ты отдаешь кусочек души своей,ну если ты конечно истинный болельщик,а не глор тупой типа луни скай кида)))
Ты зря так разнервничался. Насколько я помню, в прошлом году Шахтари из группы вышли впервые за свою историю. Что ж они теперь, каждый год будут выходить? Бывает, и палка раз в год стреляет. Пример той же конюшни, или Апоэля. А вот фанаты, конечно, мягко говоря не правы с первой неудачи сжигать свои же флаги. |