Матчасть?
С каких это пор кривотолки с форцаюва истина в последней инстанции?
Особенно меня это позабавило:
- Официально признал Ювентус невиновной и даже потерпевшей стороной, разрешив клубу требовать ( уже у других инстанций) возмещение материального ущерба.
Потерпевшей от деятельности своих же директоров, которые конечно же действовали в своих интересах (назначали судей на тот или иной матч, давили на футболистов). Кстати можно сылку на источник? Только не форцаюва, туттоспорт и им подобные, нейтральное какое нибудь издание, наподобие ла република или корьеро дело сера, где чёрным по белому будет написано, что с ювентуса ОФИЦИАЛЬНО сняты все обвинения, он чист. Я подобной новости ни на иностранных, ни на русскоязычных ресурсах не встречал. Где я могу почитать этот бред?
Что касается Палацци и его отчёта на 70 с лишним страницы. Да Стефано изучил транскрипции телефонных разговоров некоторых функционеров в том числе и Факетти, в итоге он пришёл к тому , что в адрес миланского клуба вполне можно было бы выдвинуть обвинение в преступлении на основании этих записей. Однако это НЕ ДОКАЗЫВАЕТ виновность Джачинто и Интера, ибо дело даже не дошло до рассмотрения в суде. Почему не дошло, ты сам ответил. Отсюда спрашивается, как ты пришёл к этому:
- Интера ( так же официально ) спортивное преступление
- Интер нарушил закон, а конкретнее совершил спортивное преступление
Это доказано? НЕТ
А в случае с ювентусом, моджи, джираудо и т.д. ДА!
ОФИЦИАЛЬНО