-Цитата от Александр Калашников -Цитата от FakTek Я не стал здесь участвовать, ибо мне кажется, что это наёб такой не хилый многие говорят, к тому и катится . имхо но мне все равно , если честно "но мне похуй - я битмейкер"(с) охуенный баттл, удачи вам пасаны
-Цитата от FakTek Я не стал здесь участвовать, ибо мне кажется, что это наёб такой не хилый многие говорят, к тому и катится . имхо но мне все равно , если честно
Я не стал здесь участвовать, ибо мне кажется, что это наёб такой не хилый
-Цитата от Александр Калашников ахаха до сиг пор еще нет чертовых оценок , успел ветров сделать думал уже соизволят поставить про каких это ты ветров?
ахаха до сиг пор еще нет чертовых оценок , успел ветров сделать думал уже соизволят поставить
-Цитата от FakTek -Цитата от Александр Калашников многие говорят, к тому и катится . имхо но мне все равно , если честно "но мне похуй - я битмейкер"(с) охуенный баттл, удачи вам пасаны в тему -Цитата от Ветер -Цитата от Александр Калашников ахаха до сиг пор еще нет чертовых оценок , успел ветров сделать думал уже соизволят поставить про каких это ты ветров? успел делов много решить за это время и с друзьями провести кайфово вечер
-Цитата от Александр Калашников многие говорят, к тому и катится . имхо но мне все равно , если честно "но мне похуй - я битмейкер"(с) охуенный баттл, удачи вам пасаны
многие говорят, к тому и катится . имхо но мне все равно , если честно