Показать сообщение отдельно
Forman
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 22:10
  #5001 (ПС)
-Цитата от SnakeEater Посмотреть сообщение
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
короче вкратце напишу про поездочку на Шахтёр-Порту
без фотографий,тк знатно проебались и на фотике сел акк

доехали очень быстро,часа за 4.
дороги по пути в Донецк просто в дичайшем состоянии,ехать больше 100 км/ч было проблематично,на самом деле не знаю как в других городах,принимающих ЧЕ,но там они меня просто поразили.
проехались по городу погуляли,показался очень красивым и современным.
когда увидел издалека Донбасс-Арену,охуел чесслово.оочень красивая,отлично вписывается в облик города.
потом началась печалькау нас закончилось топливо,и когда мы минут 10 шли до ближайшего супермаркета,там сказали,что перед футболом его не продают,и в радиусе 4 остановок мы тоже ничего не купим((
короче в итоге всё-таки хз куда съездили купили,и два наших ДРОЗДА так никадались,что идти на мяч уже не могли. не буду писать здесь кучу историй про местных копов,стюардов и то как мы проносили эти туловища на стад,но в итоге у нас это получилось
а стад изнутри такой же ОХУЕННЫЙ как и снаружи. я просто под огромным впечатлением до сих пор. сидел на последнем ярусе на предпосленем ряду на углу. и всё равно поле видно как на ладони. единственное что было плохо, так это ебунячий лютый мороз. по игре я думаю все уже тут перетёрли)центр защиты шахтара это конечно пздц полнейший))
вроде всё
я от Донецка живу в сотне км и так не был на арене, ты подлил масла в огонь блин
я живу в 100 метрах от донбасс арены,и представляю уже что на евро тут будет массовый пиздец,хуй заснешь