-Цитата от Стёг -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Стёг
да ну нахуй, отвечаю, прикола никакого вообще, я теперь пока вообще с телками не знакомлюсь, перерыв хочу сделать, да только их будто прорвало.
сегодня одной сказал что ухожу и ничего не получится у нас, и хули ты думаешь, приедет завтра, написала в смс что приедет и ей похуй хочу я этого или нет, поговорим по душам и не только.
под "не только" сам понимаешь что подразумевается (я знаю её, и знаю что она под этим подразумевает), а я уже сам заебался и не хочу нихуя, мне блядь сессию сдавать надо, а ко мне каждые воходные кто-нибудь трахаться приезжает.
пора перерыв брать, тайм-айт нахуй
я думал такая хуета в фильмах только бывает... жизнь пиздец какая штука, я смотрю
бля, у меня депрессия короче, посоны
у меня перерыв всю жизнь, а телок все не прорывает.
открой свой секрет
да какой там секрет. у меня у самого затишье было, с августа как понеслось, сначала заебись думал, радовался жизни, а щас так заебало, уже вот настроился на серьёзные отношения, думаю щас уже пора и о семье задумываться, а у меня теперь только ебово, и удовольствия сам понимаешь плотские, а душа сука хочет отношений хороших...
бля, не думал что вообще когда-то это скажу и буду так рассуждать
да придут отношения, чего ты распереживался
да все так мыслят, если у я легенды будет постоянный секс на протяжении полугода
он наверняка тоже подумает о серьезных отношениях, и о семье. и только пусть попробует васек поспорить
у тебя все нормально, пройдет. осеннее