-Цитата от DG. -Цитата от Just [TERRA INC] Steve_Seedvel ну я так пробежался мельком по его оценкам, вроде даже пятерочки ни раз встречались
просто тут уже, например, ДГ с него хочет в жизни спрашивать что-то, вот мне и интересно, может там еще что-то есть, кроме оценок
ё мое, только Паше Лотосу рассказывал, что к чему... Второй раз лень писать, если честно
Обязательно спрошу
Если непонятный хуй с горы взялся решить чью-то судьбу, то пусть бремя это несет достойно со всей ответственностью и, если лупит от пизды баллы, то пусть добр будет, расскажет по какой причине он сделал такой вывод...
Я, будучи судьей, переслушиваю каждый трэк (каким бы он ни был) минимум раза на 3, потому что я понимаю, люди трудились, вкладывали потенциал и душу в эту сраненькую песню на раунд, а я никто чтобы хуй забивать на их старания... И всегда объясню за любую свою оценку, потому что я рассудительно и адекватно берусь за это дело не всегда благодарное.
А если какой-то разгазованый мальчик лупит за командную работу 3, будучи не способным ответить на простой вопрос "почему?" и, мягко говоря, хуй ложит на меня, то это как минимум неуважение и как судья он конченый мудак.
Похуй на исполнение, текст... похуй что за ОВ - 0, я не в курсе за его предпочтения. Но за командную работу 3 меня слегка тронуло. Текст раскидан по ролям, диалог, гнем одну линейку по теме, бэки прописывали друг другу... ептыть, да мы даже текст вместе писали
Илюха темб ломал, чтобы как-то гармонировало с моей, режущей уши, хрипатой... ниче не резонирует вроде...
Я просто просил рассказать, что надо-то на 5 сделать?
Я не бью пяткой в грудь и не ору, что мы охуевшие там МС какие-то... Мы обычные... и рэп наш говно. Но слушать трэки все же нужно, прежде чем кого-то судить... а если эта пьяная обезьянка с гранатой не слушает трэки, то пусть так и напишет: "Я хуй положил и тяну корешей там или кого"... тех что в подписи например
Вот я с тобой абсолютно согласен по поводу того, как надо судить, и что судья должен уметь объяснить каждый балл, который он выставил.
Только когда я и другие парни нечто подобное писали в этой теме, возмущаясь оценками Ирен, ты нас нытиками называл.
З.Ы.: приятно, что против Груды ТРУ не всухую слетели