-Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lapse ты свой "клип"(печальное фото с трэком на фоне) видел? вот давай ты станешь Эменемом или хотя бы Дёрти Монгом(он имеент на это права в силу ГАНСТА РЕПА) и будешь посылать всех у меня нету клипов лепс,за то у тебя есть пиздатые песни в стиле шансона например и вообще хули ты заступаешься за безмозглого человека, который вместо - спасибо, просто посылает нахуй,видимо ты точно такой же как он, только без шапки видимо Во-первых Лэпс Во-вторых я тебя процитировал?
-Цитата от Lapse ты свой "клип"(печальное фото с трэком на фоне) видел? вот давай ты станешь Эменемом или хотя бы Дёрти Монгом(он имеент на это права в силу ГАНСТА РЕПА) и будешь посылать всех у меня нету клипов лепс,за то у тебя есть пиздатые песни в стиле шансона например и вообще хули ты заступаешься за безмозглого человека, который вместо - спасибо, просто посылает нахуй,видимо ты точно такой же как он, только без шапки видимо
ты свой "клип"(печальное фото с трэком на фоне) видел? вот давай ты станешь Эменемом или хотя бы Дёрти Монгом(он имеент на это права в силу ГАНСТА РЕПА) и будешь посылать всех
-Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lapse ты свой "клип"(печальное фото с трэком на фоне) видел? вот давай ты станешь Эменемом или хотя бы Дёрти Монгом(он имеент на это права в силу ГАНСТА РЕПА) и будешь посылать всех у меня нету клипов лепс,за то у тебя есть пиздатые песни в стиле шансона например и вообще хули ты заступаешься за безмозглого человека, который вместо - спасибо, просто посылает нахуй,видимо ты точно такой же как он, только без шапки видимо ебанашка блять ахахахэахахха