Репер
24 ноября 2011, 15:23
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Light_M Я давно уже не сомневаюсь в твоей глупости, песни Оксимирона и Шока дали о себе знать.
Я лишь сказал то, что мне передали знакомые и не больше, я не утверждаю, не даю 100процентной гарантии, а лишь говорю то, что рассказывали люди, находившиеся там, так что твои упреки не в кассу, можешь дальше слушать треки и писать рецензии в стиле Крона. По личности проходиться тут все мастера, когда аргументов достойных, чтобы свою позицию подкрепить, не находится.
Но я прощаю тебя, мы, глупые люди, зачастую добрые, ура ура
Про рецензии, написанные мной в стиле кого-то там, очень интересно было бы узнать. Покажешь?
Там такое сообщение большое, что же ты мне про добровольные взносы в фонд школы школьниками ничего не ответил Почему? Мне было интересно)
Своими подобными сообщениями ты, кстати, демонстрируешь свою неспособность к конструктивному обстоятельному диалогу, а не мои какие-то там недостатки, учти
ой, сообщение уже всё поменял своё, ну А что я должен аргументировать? У нас спор какой-то происходит, я не пойму?
И покажи, где я написал, что ты пишешь рецензии какие-то? Я опять же предположил, что в будущем ты бы могла этим заняться, потому что вроде запас словарный неплохой, но не в ту степь повернут, к сожалению.
Я учился в школе в Москве, всё было добровольно. В любом случае оплатить 200 р. в месяц - это не так уж и много для любой семьи.
И да, я не веду с тобой никакой дискуссии, потому что темы не вижу. Мне это, как минимум, неинтересно. И всё-таки, за Вагабунд до конца? Мистер-противоречие 2011 |
|
| |