-Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida -Цитата от BUILD U UP
а чо муторного
она вроде качается даже когда травы всякие жрёшь
хз, бегаешь набираешь грибов цветов и прочих ушей фалмера
потом всё это у стола хуяк хуяк и до 50 без особых напрягов. я думаю что и дальше тоже самое.
пока самое унылое для прокачки это магия. когда ты как бы хитмен эти фейерверки ни в пизду ни в жопу не нужны.
и профит алхимии кроме ядов тоже не вдуплил
бутылки только место занимают, по 0.5 аж.
а случаи когда они реально нужны уровне на 30+ один может быть в сто лет.
ну 50 это ты прокачал за всю игру, я думаю, собирая хуиту. и после 50 там ещё в 7-8 раз больше надо сделать пузырей, чтоб до 100 догнать
главный профит алхимии в том, что можно изготовить бутылки, которые дают прибавки к качеству зачарованного шмота (типа выпил и в следущие 30 секунд весь шмот что ты зачароывываешь в 2 раза лучше будет зачарован, допустим) а так же к кузнечному делу
что как бы открывает нихуёвые песрективы по крафту. с помощью алхимии, кузни и инчанта я в несколько раз лучше шмот изготовлю. чем ты найдёшь по подземельям рыская
мб мб. но шмот этот ты всё равно продаёшь же. а деньги не нужны в игре.
замкнутый круг.
я продаю хуиту. на которой тупо скилл качаю. (по типу железный кинжал с повреждением к стамине, пока прокачал инчант штук 300 таких продал)
а когда уже до 100 докачиваю все 3 скилла, там уже делаю охуенные имба вещички для себя и напарника
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от 13p.m. да в принципе похуй на всю эту залупу и шмот, там после 30 уровня тебя вряд ли кто раз на раз вынесет
ну я вот даэдрик сэт открыл, осталось задрочить энчант и зачаровать на защиту от магии его. тогда точно хуй кто достанет
на какой сложности играешь? попробуй на мастере, например