Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 13:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #814 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

да в принципе нахуй не нужны, к тому же денег становится воще валом, когда качаешь кузню с инчантом и зачарованный шмот продаёшь
я когда инчант прокачал у меня по-моему в районе 300 тыщ золотишка осталось на кармане. ну я на тренеров всё сливаю, многие скиллы там пиздец муторно качать. алхимию например просто заебёшься
а чо муторного
она вроде качается даже когда травы всякие жрёшь
хз, бегаешь набираешь грибов цветов и прочих ушей фалмера
потом всё это у стола хуяк хуяк и до 50 без особых напрягов. я думаю что и дальше тоже самое.
пока самое унылое для прокачки это магия. когда ты как бы хитмен эти фейерверки ни в пизду ни в жопу не нужны.

и профит алхимии кроме ядов тоже не вдуплил
бутылки только место занимают, по 0.5 аж.
а случаи когда они реально нужны уровне на 30+ один может быть в сто лет.
ну 50 это ты прокачал за всю игру, я думаю, собирая хуиту. и после 50 там ещё в 7-8 раз больше надо сделать пузырей, чтоб до 100 догнать
главный профит алхимии в том, что можно изготовить бутылки, которые дают прибавки к качеству зачарованного шмота (типа выпил и в следущие 30 секунд весь шмот что ты зачароывываешь в 2 раза лучше будет зачарован, допустим) а так же к кузнечному делу
что как бы открывает нихуёвые песрективы по крафту. с помощью алхимии, кузни и инчанта я в несколько раз лучше шмот изготовлю. чем ты найдёшь по подземельям рыская
мб мб. но шмот этот ты всё равно продаёшь же. а деньги не нужны в игре.
замкнутый круг.