Показать сообщение отдельно
mfthaking
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 13:42
  #809 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

нахуя на драконьи доспехи слитки? они из костей драконов делаются
и кстати драконьи доспехи есть маза перк брать, только если лёгкую броню качаешь (и тянутся к этому перку надо всё равно через тяжёлую броню, всякое там эльфийское и прочий кал не брать, т,к. даедрическое оружие пиздаче стеклянного)
если тяжёлую броню качаешь, то нахуй они воще не нужны
ну и как бы покупать слитки тоже нет нужды. там рядом с фортом орков есть шахта, где порядка 50-55 ебонитовой руды за раз добывается, как раз хватает на полный даедрический сет.

я новую игру начал. хочу качнуть лёгкую броню + 2 меча. а так же алхимию, кузню и иначант. как раз думаю хватит перков чтоб самый охуенный шмот в игре изготовить
Сань ну хоть ты скажи, нахуй деньги то в этой игре ?
да в принципе нахуй не нужны, к тому же денег становится воще валом, когда качаешь кузню с инчантом и зачарованный шмот продаёшь
я когда инчант прокачал у меня по-моему в районе 300 тыщ золотишка осталось на кармане. ну я на тренеров всё сливаю, многие скиллы там пиздец муторно качать. алхимию например просто заебёшься
ебать ты дикий.Алхимию кстати нехуя не муторно качать, становишься архимагом и в его покоях у тебя напостой респятся ингридиенты, собираешь их, и варишь бормотуху