-Цитата от Пауэрлифтер
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Андрей Яемдетей
книги заклинаний искать заебёшься, легче за деньги купить.
ну и на мастеров всяких.
ну книги заклинаний можно и не искать
самые практичные - лечилка и фаерболы вроде как просто намутить да и стоят копьё эти книги.
мастера - тоже сомнительно. всё тут достаточно шустро качается, это не уо скажем, где какой нить тэйминг от 80 качать продать душу маму семью друзей и пол года блять.
что тут покупать кроме домов я не вкурил вообще.
оружие не ломается, ничего путного в магазах не лежит вообще. так чиста модничать
вот щас у меня 20к на чаре, а толку с них ? всё есть кроме стрел, которых пока не допёр как крафтить и не допёр где купить нормальных. только с лута они но в принципе на стрельбу хватает.
вот в готике помню миллиарды стрел были нужны. но там всё проще с ними было как то.
а тут все с 2х-3х стрел падают, с перком на кол-во стрел в трупах вроде как то и не так сильно тратятся.
и ещё конечно выдрачивает
вот я вроде глава гильдии воров
а мне хуи там говорят нам похуй что ты дружок того то того то
никакого уважения сука
или рандомный стражник выдаст
проси что хочешь давакин, мы тебе поможем
а потом через секунду как бы добавляет
только не пытайся чо нить спиздить воришка

слитки покупать надо за что то же)))) я себе прокачал кузнечную хуиту и теперь хуярю себе драконьи доспехи) вот на слитки бабло тратишь нихуево именно на дорогие доспехи)
ваще темка, там кстати еще есть ахуевшие маски легендарные , собираешь 8 масок и 9 маска дается) и вообще игрушка заебись)
нахуя на драконьи доспехи слитки? они из костей драконов делаются
и кстати драконьи доспехи есть маза перк брать, только если лёгкую броню качаешь (и тянутся к этому перку надо всё равно через тяжёлую броню, всякое там эльфийское и прочий кал не брать, т,к. даедрическое оружие пиздаче стеклянного)
если тяжёлую броню качаешь, то нахуй они воще не нужны
ну и как бы покупать слитки тоже нет нужды. там рядом с фортом орков есть шахта, где порядка 50-55 ебонитовой руды за раз добывается, как раз хватает на полный даедрический сет.
я новую игру начал. хочу качнуть лёгкую броню + 2 меча. а так же алхимию, кузню и иначант. как раз думаю хватит перков чтоб самый охуенный шмот в игре изготовить