Показать сообщение отдельно
Gart
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 19:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #1198 (ПС)
-Цитата от Смайлин Посмотреть сообщение
-Цитата от Jameswb Посмотреть сообщение
-Цитата от Смайлин Посмотреть сообщение

как сказал Нойз - "все такие умные, что даже на*** некого послать"
я срезаю частоты до 80 Гц - это оптимальный уровень для мужского вокала, для женского 120. и поднимаю верхи тоже... гул может быть из-за того, что реверба переборщил чуток а вообще я записал демку, вроде неплохо получилось. но сводить заебусь, там такие бэки кривые, что хочется самого себя задушить но текст мой мне нравится, там ни одной модной рифмы, зато всё то, что у меня сейчас на душе...лирика
странно, у тебя именно на капе гул это не из-за ревеба! у меня такая же жрень была, но потом эквалайзерос это дело поубрал малеха!)
может знаешь из-за чего гул, у меня есть наушники для записи, я их выиграл на баттеле "жутко модном" от какого-то там диджея типа фирменные все дела. Базара ноль, они хорошие, но ОЧЕНЬ тяжёлые, что аж уши до земли тянут + в них уши очень быстро потеют из-за большого слоя изоляции и я перешёл на обычные наушники, которые даже к уху толком не прилегают, в них намного удобнее, но т.к. микрофон очень чувствительный, то огромное количество звуков, выходящих из этих наушников, он поглощает, в результате чего создаются ужасные помехи и портится качество записи
-Цитата от Gart Посмотреть сообщение
-Цитата от Стичи Посмотреть сообщение
ну так что там решили-то? прошёл месяц почти уже, никто не подтянется больше
ни *уЯ не правда я в пятницу иду записывать свой хасол
жду твой трэк, надеюсь мясо выдашь а вот моя несведёнка, если кому-то будет интересно http://rghost.ru/31714581
да тексток мне нравится мой
по твоему трека:
как-то на отъебись что ле хотя пройти должон