Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 17:58
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #3395 (ПС)
-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
Женщина лет 35. Преподаёт у нас на магистратуре психологию рекламы. Всё началось с того, что она незаметно так раздвинула ноги на приличный градус именно в тот момент, когда я сидел с ней рядом и моё поле зрение охватывала все её, на тот момент, открытые телеса.

Я подумал, что всё это случайность, и попытался на этом не заморачиваться. Потом, как-то раз, при шёл к ней на пару в 6 часов вечера. На паре не было никого, кроме меня и неё. Мы разговорились о Германии. Разговор был лёгок и без напряжения. Потом она резко встала, подошла ко мне и со словами "ты какой-то напряженный" начала массировать мне шею. Было приятно. Я даже возбудился. Не приди в аудиторию моя одногруппница, я б её на радостях поимел бы. Но не поимел.

Теперь она пишет мне смски. Просит о встрече. Зовёт в клуб.

Вроде бы никаких проблем нет. Но я не хожу в клубы - это раз. Два - она безумно сексуальной стала в тот момент, когда передо мной и двумя моими одногруппниками засунула полностью в рот банан, а потом его вытащила. Банан даже не помялся. Но при всём при том - она не красивая, и в отдельных местах толстая. Бока свисают сильно. А ещё её предмет нахуй мне не нужен, но без хорошей оценки в атестате по этой дисциплине мне не видать степухи, которая сейчас мне очень нужна.

Боюсь за последствия и за её нечистоплотность, потому что судя по её рассказам - она та ещё шлюшка.

Чё делать?
бро без фото не разобраться, куни ни в коем случае не делай, вклуб с ней не ходи пропалишься перед однокурсниками и знакомыми девушками, выеби ее хорошенько у нее на хате , но сразу уясни ей что ты не можешь встречаться или там строить любовь ЗАЯВИ что у вас просто секс без обязательств, удачи бро