Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 16:16
  #2836 (ПС)
Видимо, и мне пора по трекам отписаться, тут это модно, вроде.
Показать скрытый текст
Север
1. 22во7 - стэнли пазл
Аркадий наконец-то постарался, всё хорошо, кроме сведения и раскрытия, очень бодро, задорно и заводяще. Трек понравился, второй трек, который понравился на этом баттле, ещё был 3ий раунд, но тут не все так просто, ведь стэнли постарался ещё больше, великолепно раскрыл, исполнил неплохо, очень узнаваемая манера исполнения, ну и что, что текстопостроение похоже на Влади, всё равно очень круто. У адика исполнение лучше, а у стэнли текст. Я за Стэнли, ведь он открытие баттла лично для меня.

2. Re-Pac - DENDY
Далеко не все треки Льва нравятся на этом баттле, но этот на вкус пришелся, интересный минус, хороший текст и прекрасное исполнение, для меня он стал явным фаворитом, но сомнения закрались ко мне в душу после прослушивания трека Денди. У него великолепный стиль, плотненькие рифмовочки, заряжает всегда позитивом и хорошим настроением. При двух равных треках для меня отдаю предпочтение Льву, он более перспективен далее.

3. Миша Крупин - Lotos
Далеко не фанат Миши Тумана, но вот вторая часть по вкусу пришлась, первая провальная. Тут, как обычно, харизма, атмосфера и бешеный кач, но во второй части даже рифмовочки некоторые понравились, что вообще удивило. Есть одно НО в виде Лотоса, интересное раскрытие в первой части вкупе с прекрасным минусом задают хорошее настроение трека, нарифмовано отлично, правда есть небольшие радирифмы, зато исполнение на высоте, припев запоминается и запевается. Интересный ход с минусом Тумана, сразу вспомнил Дядю Женю и переслушал его трек против СД, вторая часть заставляет дико качаться, вновь хороший припев. Скажу сразу, что трек Лотоса понравился в разы больше, но пройдет-то всё равно Туман, оплатил же.

4. Пират Вася-Пароход - 4sgm
Наиболее удивившая меня пара, не думал, что оба трека тут понравятся, если честно, не думал, что хотя бы один понравится, но ребята (не знаю, насколько это обращение применимо к Антону) постарались. И постарались на славу. У 4sgm получилась очень хорошая песня, именно песня, а мной это всегда поощряется, думал, что Пирату придется нелегко крайне, но после прослушивания трека Васи понял, что это лучший его трек на баттле, очень злой, с прекрасным минусом и крутым стилем. Отдаю своё предпочтение Пирату и жду чего-то подобного на следующий раунд.

Юг
1. Рем Дигга - СД ака СаДист
Любимчик судей против нелюбимчика. Рем не в свою стезю полез, записав этот дисс против СД, ничем не выделился он среди тысячи других, опять укоры за мамоебство и телосложение. Ну ведь правда ничего особенного, можно было вытянуть содержание красиво завернутыми метафорами, но и их я не услышал, идея с диссом не удалась совершенно, зато хорошие минус и техника, как обычно. Но скучновато, ждал мяса - не получил. У Виктора всё поживее, минус в первой части нравится очень, даже не знаю, какая часть больше понравилась. В целом хороший трек, даже на квадраты внимания особого не заметил. К творчеству СД всегда относился никак, но он может выдать хороший трек. Это тот случай как раз.

2. Бабангида - Base(ПХД)
Для меня самая сильная пара раунда. Стас очень радует на этом баттле, Александр может это делать и два раза у него получилось. В этом раунде был третий раз. Прекрасная, актуальная первая часть, наполненная шутками и юмором. Очень хорошо. Вторая часть подкачала немного, скомканная получилась, но в целом, тоже неплоха, были забавные и интересные моменты. Ставлю трек Александра на второе место среди его треков на этом баттле.
У Бэйса сразу понравился Типси Тип на припеве, прекрасные рифмовочки, красивые обороты, чувствуется опыт, очень понравился трек. Оправдал ожидания.
Но я всё равно думаю, что тут Бабан далее пройдет.

3. Крайм Волшебник - Ibbi
Крайм за день сделал прекрасный трек, это уже мастерство, великолепное исполнение, интересный текст, мне всё нравится, вообще думал увидеть тебя в полуфинале, но трек Ибби очень вкатил, интересное раскрытие, великолепное рифмостроение, а самое главное - это великолепный минус. Лайтовый трек получился, который очень легко слушается.
Предпочтение Ибби отдаю, но пройдет всё равно Крайм.

4. Очередной МС - artem_timon
Сега постарался, понравился его трек, даже очень, весело и задорно, с прекрасным юмором. Всё вроде просто, но от этого не менее круче.
Артем сделал хорошую песню, но вторая часть не помешала бы. ПО мне, так лучший твой трек на баттле, но Сега уж очень круто выдал, поэтому и пройдет, думаю, он.