Показать сообщение отдельно
JORA
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 16:21
  #2822 (ПС)
-Цитата от real2ler Посмотреть сообщение
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
ну так ты расскажи что нужно делать исполнителю чтобы быть из хип-хопа, вот я почитаю твой ответ и руководствуясь им тоже смогу свой правильный вывод делать на основании того что слышу

ну вот я тебя и спрашиваю что ты в это вкладываешь. оно знаешь ли есть определённый смысл расширять словарный запас и руководствуясь толковым словарем русского языка учить значение употребляемых тобой слов, а то если каждый по своему усмотрению будет вкладывать собственный смысл в слово искусство например, то так общаясь об искусстве собеседники будут общаться о разных понятиях на разных фактически языках произнося одинаковые только лишь фонетически слова.

так вот и объясни чем же самовыражение СД не является искусством, каким критериям оно не соответствует, в отличии от творчества Дигги (которое как я понимаю соответствует всем твоим ожиданиям от искусства?)
1-2-3 искусство подобно майскому рассвету над Днепром
я вот ещё о чём подумал, как мне кажется подобным майскому рассвету над Днепром может быть стих о майском рассвете над Днепром, а вот стих о декабрьском закате над Волгой должен соответствовать описываемой картине, а не рассвету на Днепре в мае.
следовательно искусство подобно описываемой реальности, но вместе с тем как оно отображает реальность оно в то же время выражает внутренний мир, субъективную точку зрения исполнителя который описывает объект. следовательно неотьемлемой частью произведения искусства является САМОсть автора, посредством самовыражения.
следовательно остается в силе вопрос, почему с твоей точки зрения в процессе самовыражение Дигги у него получается предмет искусства, а у СД - нет? что не так?

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-Цитата от real2ler Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
да мне пофиг на рэм диггу. просто он хотябы настоящий хип-хоп стелит. те у кого есть слух меня поймут
это только в том случае если им тоже майские рассветы нравятся, иначе и не понять субъективную точку зрения твою