-Цитата от bYk
-Цитата от Lotos (Pro.form.)
-Цитата от bYk
Я говорил не про музыку , а про человека , который редко тусуется с нашими рэперками ,
концертов нету ,
он не снимает клипы себе каждую неделю , его фэйс не весит на rap.ru днями , он делает какие то треки , он может пропасть на год , а потом появится из ниоткуда с охуенный клипом , его видят в разных городах , в каком то интервью он говорил что ни где не работает и заебись себя чувствует , курит травку , живёт за счёт музыки , в каком то клубе с Гошей Куценко поёт
![smile](images/smilies/smile.gif)
и он не кричит что он хасла и не снимает там Ха$л Tv или типо минутка из жизни , его без этого знают до хуя народу.
Ещё музыку охуенную делает...ОН может быть блять известней того же Гуфа
Да и в баттле отлично стелит
"Я такой же как и все , только немножко круче " (с) Миша Крупин
Вот и все как бы
За ошибки простите
ну за это ему большая пятерка, я как человека его не знаю )) но в баттле ценят не по жизни вроде, а по трекам
![wink](images/smilies/wink.gif)
так то твой коммент был слегка нелеп
Блин я же не ору "Миша хаслер , в жизни он пиздатый , а там Lotos какой то гавно"
Я же не навязываю мнения)
Я сам написал "Миша хасла" и сам же угарнул
И вы тут щас загнолись на слове хасл и из меня васька делаети
![morj](images/smilies/morj.gif)
Да трек не очень у Мишы и похуй , я хочу что бы именно он выйграл , у него талант из говна конфетку делать , он не плохо поёт , может возьмёт батлл , выпустить альбом , клипы , гастроли может будут , и он просто должен прокачивать залы , в нём есть своя изюминка... Поэтому впринцапе я вообще за Мишу в этом баттле , не важно какой трек бы не был , просто за него!
-Цитата от DdK
-Цитата от bYk
Я говорил не про музыку , а про человека , который редко тусуется с нашими рэперками ,
концертов нету ,
он не снимает клипы себе каждую неделю , его фэйс не весит на rap.ru днями , он делает какие то треки , он может пропасть на год , а потом появится из ниоткуда с охуенный клипом , его видят в разных городах , в каком то интервью он говорил что ни где не работает и заебись себя чувствует , курит травку , живёт за счёт музыки , в каком то клубе с Гошей Куценко поёт
и он не кричит что он хасла и не снимает там Ха$л Tv или типо минутка из жизни , его без этого знают до хуя народу.
Ещё музыку охуенную делает...ОН может быть блять известней того же Гуфа
Да и в баттле отлично стелит
"Я такой же как и все , только немножко круче " (с) Миша Крупин
судя по всему у миши крупина ещё есть одна группи в россии
![wink](images/smilies/wink.gif)
кидани его тексток, почитаю посмеюсь.
не могу понять как можно пропускать человека с рифмами "коза-гроза" из раунда в раунд под предлогом "качает нихуйственно"
У нас таких больше половина рэпа и ни чё страшного , люди слушают , хули...
в 7 раунд из всей этой массы прошёл только он, это меня и накаляет