-Цитата от real2ler
-Цитата от JORA
-Цитата от real2ler

Ну по поводу первого я делаю вывод на основании того что слышу.
ну так ты расскажи что нужно делать исполнителю чтобы быть из хип-хопа, вот я почитаю твой ответ и руководствуясь им тоже смогу свой правильный вывод делать на основании того что слышу
- а по поводу второго, то тут не надо за словари садится, дело просто в том что в это слово вкладывать.
ну вот я тебя и спрашиваю что ты в это вкладываешь. оно знаешь ли есть определённый смысл расширять словарный запас и руководствуясь толковым словарем русского языка учить значение употребляемых тобой слов, а то если каждый по своему усмотрению будет вкладывать собственный смысл в слово искусство например, то так общаясь об искусстве собеседники будут общаться о разных понятиях на разных фактически языках произнося одинаковые только лишь фонетически слова.
так вот и объясни чем же самовыражение СД не является искусством, каким критериям оно не соответствует, в отличии от творчества Дигги (которое как я понимаю соответствует всем твоим ожиданиям от искусства?

)
1-2-3

искусство подобно майскому рассвету над Днепром

этак и песни Дигги подобны майскому рассвету над Днепром?

а треки Onyx, Fu-Schnickens, Tribe Called Quest, Quasimoto и пр.?
здесь ласковый май с малиновым звоном соревнуется?
ты не иначе как искусствовед маститый))) читаю твои сообщения и понимаю что мне остается лишь восхищённо рукоплескать, хотелось бы только сперва проникнуться и понять что же всё таки ты имеешь ввиду если в твоих сообщениях есть что-то кроме субъективного предвзятого отношения