Показать сообщение отдельно
Питников-Прозов
Писатель-натуралист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 13:59
  #1568 (ПС)
-Цитата от Peef Puff Посмотреть сообщение
-Цитата от One-R Посмотреть сообщение
-Цитата от Peef Puff Посмотреть сообщение

интересно а есть ктото в европе, кто думает,что в России хорошо

В России все намного проще, в том плане что население аморфное - большинству ничего не надо, большинство никуда не стремиться, а во всех бедах народ ищет виноватых, тем самым оправдывая свое бездействие... если грубо - просто стадо баранов. И в этом стаде волкам намного проще подняться наверх. Те кто хотят куда то придти - хорошо работая и правильно думая - обязательно приходят. Игра в естественный отбор здесь на уровне любителя, когда на западе все прошаренные то есть в России - волкам проще, а баранам как ты - сложнее
Ты че за хуйню тут наморозил епта? Как ты там наверх поднялся? Кто ты? Какие нахуй волки и бараны? Я подозреваю, что ты мутил какую-то хуйню беспредельную, аля барыга, вор, кидала?! После этого ты волк? Это поведение шакала Запомни, татар, Бог видит все и рано или поздно ты ответишь за свой беспредел. Я не волк, не шакал и не баран, в отличию от тебя, а человек, который добивается того, чего хочет нормальными, человеческими путями. У меня есть принципы, а ты по походу амеба беспонтовая, которая подстраивается под любую ситуацию, лижбы выгоду извлечь. Вали нахер в свой аул или че у вас там, там и паси своих баранов, нам такие как вы (шакалы) тут не нужны.
Я на жизнь не жалуюсь и мне хорошо жить на родине, как бы трудно тут не было.
Прийдет время и все вы (стервятники и шакалы) пожалеете, что в Россию нашу приехали.
О себе я ничего не говорил - я изложилсвои взгляды пи..ец ты на меня ярлыков навешал дегенерат.. Я вообще то ни от куда не приезжал или для тебя Россия - это Московское княжество?? как раз таких как ты Шокк называет "хольце"

-Цитата от Питников-Прозов Посмотреть сообщение
-Цитата от Вуди Бамберг Посмотреть сообщение
восприятие творчества артиста и самой личности, у вас ребят довольно смешанное и примитивное, такие события расценивать, как возмездие, не стоит. Такие события стоит оценивать, как ещё одно подтверждение, что Россия, страна быдла и беззакония. Как не прискорбно это признавать. А то Шокк, говорил про русский реп, что все повязаны, и что все реально врунишки и сынишки, богатых родителей. Ещё раз подтвердилось.
, ты хочешь сказать, что произошедшее не имеет отношение к рус-рэпу и к тому, что эта шавка пиздела? Типа просто попал на беспередел в "стране гопников, воров и свиней"? Так?

Ты еще скажи, что его отлещевали за то, что он, так сказать, тудым-сюдым, вобщем-то
Я ознакомился с публикациями Славянского союза на их сайте, там например есть статья отрицающая еврейский холокост... И факт остается фактом, что к евреям на разборки пришли в футболках этого движения...
Хотя не отрицаю, что движение Демушкина умеренное, а не радикальное..

При чем тут движение? Ты считаешь, что если бы Дима был русским, но пиздел все то, что пиздит и делал все то, что делал он не получил бы леща?? Не смеши