-Цитата от Ron with Bong да неее..все проще..просто димка обосрался по жесткому.после всех его треков,он тупо обосрался.он думал тут блядь его хлебом и солью встречать что ли будут?!конечно нет.жиган разрушил миф.как он его разрушил и каким составом это другой вопрос.а то что шок пиздабол,который на каждый ответ подписывет свою телку(которая наверняка уже съябнула к другому)это факт,то что он съезжает и пытается "смыть" весь шлак проебавшись это тоже факт.сидя дома и заново всех хуесосить перед камерой это в его стиле.выводов тут несколько.1.оправдываться и съезжать он умеет.2.корчит из себя супер мс)))а по сути ни хуя кроме резонанса у дрочеров малолетних ни добился.
жиган тоже мог сделать все иначе,но сделал так как сделал.и перевес правды на его стороне.имхо.
Ну все же правильно резюмировал, ну никак по другому!
Шокира больше часа пиздела и рассказывала, что у него есть то, сё, пятое, десятое, начиная от связей мирона до скриншотов переписки его и Жигана. Когда его просят хоть что-то предъявить, он говорит, что Жиган пидарас, и пусть он оправдывается
Хули ты тогда час распинался в интервью Роме Болту, хули ты записал свое эпическое видео с фонарем в пяти частях? Хули ты Мирона называешь братом, а пару недель спустя - "гнилым жидком"? Хули ты Басту приплетаешь при первом удобном случае? Басте вобще поебать кто ты, и твои проблемы! Ты никто! Все твои рассказы и заявы через твиттер - пздеж и хуйня. Ты еще Мирона во всем виноватым выстави, хуесос ты. Тебе дали пизды, ты испугался, и убежал! Хули ты за девушку прячешся свою? Сиди в своем Бамберге, который якобы "за тебя", и не пизди. Ваши блять разборки между никому, кроме пятикласников, ненужными немецкими реперастами никому нахуй не упали.
Начинает пиздеть уже мол Мирон придумал "нахуй Касту" мне похуй на них... скоро будет "Мирон придумал мам ебать, Мирон обзывал русский рэп, я ко всем нормально отношусь, Птаха мой кореш, мы с ним блять друзья и братаны, и близки по духу" а через пол года "Птаха бездарный пидарас я ебал его мать"