Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 00:48
ВКонтакте
  #698 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
А кто каким способом лавэшку рубит !?? Я вот думаю кузнеческим ремеслом зарабатывать, а так пока на начальных этапах продаю лут с врагов и находок. Поэтому и качаю запас сил, что бы больше таскать с собой, а то перевес меня не устраивает вообще в играх..
камень коня тебе в помощь. +100 к переносимому весу и нет штрафа для тяжёлой брони.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение
За утро два модных меча нарыл. Прям Индианой Джонсом себя чувствую. Один Красного (или кровавого, хз) Орла, нежить рубит с огоньком, да ещё и в бегство обращает. Жаль разряжается буквально за 10-15 ударов А у второго лайфстил на 10 единиц Вкупе с моей хилялкой скоро можно будет великанов рубить. Квест прохожу - надо 3 части мощного амулета собрать. Нашёл одну - +30 хелов. Интересно, что он плюсовать будет, когда я его полностью соберу.

А ещё шмот павшего архимага мне вручили. Чётенькая накидочка.
у меня вот есть одна честь этого амулета - та, что +30 к силам. надо будет значит пройти гильдию магов, чтобы полностью собрать.

Добавлено через 10 минут 56 секунд
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
начал за магов проходить квестулю

скажите блять уже наконец, кто братьев бури прошёл интересно? или имперцы лучше ?
блять.
я за арийцев братьев бури прошел ветку.
лично мне понравилось - бегаешь захватываешь крепости и разные пакости имперцам устраиваешь. а если ты ещё и воин с двуручным оружием, можно нормальный молот(эбонитовый -лучше только даэдрический) намутить в самом первом задании - найти какой-то шлём в катакомбах.

З.Ы. а я что, по ходу, один за сурового орка с двуруком играю?
ЕА где этот камень раздобыть можно, купить !?
http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/kamni-hraniteli