-Цитата от SashaFolly -Цитата от kowak блин крутая тема!!!!!!!!!
кошечки как дела
всё
, у обоих)
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от Big Bad Cat -Цитата от SashaFolly
да,это точно) моя когда болеет,ведет себя крайне пассивно:не пьет,не ест - что уже,не есть хорошо.особенно пугает то,что НЕ мурлыкает,т.к. когда в хорошем самочувствие киса,так постоянно разговаривает.придет ко мне и начинает о чем то рассказывать(мяу-мур-мяммямяуууу).
а так,рыбу любит,но только свежую и только отходы(кишки,голову и т.п.).вообще,очень прихотливая кошка.но,как ее можно не любить?!))
Да,кисулька красивенька
От сырой рыбки говорят глисты у них и по почкам сильно бьет,хотя от кишок думаю вреда особого не будет)
У меня у друга все подряд хавает вплоть до огурцов соленых и пиво хлещет будь здоров)Видимо породистые и полупородистые более гурманы чем обычные кошки))
ну,рыба в семье-праздник.летом на рыбалку часто ходили с папкой.а сейчас,рыбу не покупаем в принципе,потому на данный момент,это редкость .
кстати,однажды была в селе одном,там кот грыз сырую,засушенную кукурузу,как корм сухой ел.при этом жадно поглядывая,не идет ли кто)) вот это я удивилась)
ну в селах они не привередливые,у меня у бабушке в деревни кот че только не хавает,вплоть до хлеба в воде моченого
-Цитата от Old Beats 1992 вот и мой кот
на паласе сегодня насрал, гондон
Думаю следующим местом,будут твои кросовки
Он же подземный у тебя так что ему похуй где гадить