Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 19:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #1129 (ПС)
-Цитата от base Посмотреть сообщение
-Цитата от SvinPabuk Посмотреть сообщение
Я вот ту сижу и смотрю, на кудахтанье разных людей или даже скорее сказать павлинов,дорогие мои друзья с регистрации начиная с 2009 года . можно вопрос?
Откуда у вас всех таких офигенных такие познания о баттлах?
Пускай у меня самого регистрация такого же времени как у вас , но вы хоть раз до этого баттла слышали бэйса,бабана?? Или сейчас вы все как малолетние подлизы ,видите что все по бабану фанатеют и идёте драться за него на форумы?

Нее конечно бэйс никогда нигде не учавствовал ни в 5ом ни в 6ых баттлах на хип-хоп.ру ,ни на командных и вообще ничего не знает о хип-хапе, и вы такие все гениальные помогаете ему понять всю суть того как делать хип-хап, и правильно что вы помогаете ему оценивать его треки ,ведь судьи так ,для виду. И ведь самое обидное больше 80% не знают на ком бэйс слетел в 6-ом баттле..... Друзья не сношайтесь с волом ,а просто наслаждайтесь хип-хапом.

" Ведь ему не поможет пиздёжь его малолетних подлиз , неистовых....." (С)
хуясе, даже я наверно так за себя не переживаю
чувак, расслабься. это просто баттловый рэпчик, а это просто форум какой с этого спрос может?

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от Dirty Sound Посмотреть сообщение
дайте на бейса трек ссылку
у боба вторая часть огонь, пунчлин про кондукторов-шедевр
держи http://rghost.ru/31454821
Да, можешь смело кого-нибудь нахуй еще раз послать, и тебя даже не забанят. Это же форум. Это же батол, хули, и слушайте рифмы