-Цитата от Пэпэ вот сволочь ( война так война
Я тебе сейчас одну историю расскажу,
когда я в 2009 развивал раздел Кино, я учитывал, как минимум, мнения пользователей.
Когда я перенёс две крупных темы из разговоров туда, посыпались недовольства (как сейчас) и я их вернул, потому что людям было так привычнее и УДОБНЕЕ!
И там НЕ БЫЛО спорных моментов, как здесь.. там не возникало даже споров, относятся ли темы к новому разделу или нет. Просто людям было УДОБНЕЕ. И я эти мнения учёл.
Последняя тема (Угадываем фильмы по скриншотам) так и вовсе провисела после этого ДВА ГОДА(!) в разговорах и только недавно всё же переехала в кино, поскольку кино стало частью разговоров.
К чему я это всё? Да к тому, что пользователям, которые общались в темах Тюмени, Сургута и 86 региона удобнее там и ты с этим ничего не сможешь поделать! Форум создан для общения и ничего не должно препятствовать этому самому общению, даже твоё дикое желание сгрести сюда отовсюду все темы, как относящиеся к уралу, но не относящиеся к федеральному округу, так и относящиеся к федеральному округу, но не относящиеся к уралу. По-моему, детка, ты дохуя на себя взяла, вот и всё.