Тема: Свобода
Показать сообщение отдельно
HEART BREAK KID
ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 18:48
  #188 (ПС)
кстати, крутая тема, как я её раньше не заметил

Добавлено через 9 минут 14 секунд
-Цитата от К слову Посмотреть сообщение
-Цитата от ПРИМАК Посмотреть сообщение
мимо совсем само общество тебя не может ограничивать, только мнение окружающих разве что
общество как раз-таки загоняет в определённые рамки, мужчина обязан отдать свой долг Родине, человек должен РАБотать, чтобы прокормить себя, ещё есть семья, родственники, за которых ты тоже несёшь некую ответственность, потому как благодаря им ты появился на свет, хотя это возможно тоже всего-лишь один из стереотипов восприятия
а вот мнение как раз как может ограничить, если похуй на любое мнение, то есть критику воспринимаешь, но значения этому не придаёшь
я думаю нас всех програмировали еще с детства, загоняли в определенные общественные рамки. на подсознательном уровне как бы. все эти долги ни что иное как тоже самое мнение, мнение большинства о том как надо жить правильно
работа тоже разная бывает, главное найти себя. мы никогда не будем свободны в буквальном смысле, свобода - это состояние души. и тут такое моё модное ИМХО сразу же

Добавлено через 13 минут 52 секунды
хотя с хуя ли? так и есть, критика не бывает непредвзятой сама по себе, надо грамотно аналилизировать её, попутно отфильтровывая домыслы критикующего

Последний раз редактировалось HEART BREAK KID, 22 ноября 2011 в 19:04.