-Цитата от кай
-Цитата от MoPIIeX
живут бля там на пособие как у нас средний класс... нехуя не делают хуйней страдают с жиру бесятся...мусора их там пальцам бояться тронуть ибо граждане товарищи их хранят органы гос-ва, и начинают эти шмыги нам втирать за жизнь чё-то там.... хотя нехуя её не видели... съебали с Родины...и свою же Родину паскудят сидя в тепле за бугром
Жил за границей сам-то?
Или по телевизору про заграницу судишь?
К примеру: я снимаю однокомнатную квартиру, метров наверное 35-40. В Лондоне. Плачу примерно 65 штук рублей в месяц, плюс счета ещё десятка или около того. И на проезд 5 штук, без этого здесь никак.
Кто сидят на пособии - получают около 40 тысяч, насколько мне известно. Думаю, живут они хуевасто.
Если у вас средний класс так же живёт, то я боюсь подумать про тех, кто беднее.
Такие дела.
Насчёт мусоров ты, впрочем, прав - они и вправду безобидные, особенно по сравнению с отечественными.
Нах мне жить за границей? "Я Родину люблю"(с) Брат 2.
Для сравнения мои родители в сумме зарабатывают 18 тысяч рубликов и это НЫНЧЕ мы ништяк живём по сравнению, с тем как жили в прошлом десятилетии.... про позапрошлое стыдно писать даже. И нынче для меня средний класс это те кто живут и зарабатывают как ты. Раньше же были средним классом для меня те кто сейчас живут как я. А вообще ты видать из бедных у себя там за бугром... думаю всё ясно тут.
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
П.С. Правда в горло ебёт малышь?
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
[QUOTE=Nej_Banned;1074669961]
-Цитата от MoPIIeX
-Цитата от Nej_Banned
Морж и мамоёбство синонимы по твоему? С мамоёбами так и надо поступать вообще-то. Хоть десятером хоть один, ебало квасить и всё. В России так будет, а за буГром грамоты дают.
Ты видать мои сообщения не читаешь, а проглядываешь. Одно дело, в песенках материть, другое реально угроза жизни в релаьности, не в песни, не на форуме, а в квартире. Разница какбе огромна.
Отвечать на весь твой бред смысла не вижу, на будущее - статья 1 Федерального Закона № 114-ФЗ : пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения.
Свастика - по закону фашисткая атрибутика, и какбе кто не доказывал обратное, но коловрат юридически причисляют к свастике.
Дальше отвечать Вам не вижу смысла, у каждого своё мнение
Какая там реальная угроза бля... у меня на тренировке в 3 раза опаснее и 3 раза в неделю живым возвращаюсь... пиздец спорол ты
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Пох там чё за закон пишут... по закону моя страна распродана (
по закону) поэтому именно такие законы которые ты перечислил я ебал. Георгий Победоносец не нацист ли случаем? За герб когда сажать будем?
А вообще если для тебя мамоёбство это нормально... мне всё ясно с тобой
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
-Цитата от Черный [Trash Tape]
-Цитата от MoPIIeX
Мамоёбство не разжигание розни? Для нас это слово святое.. ты оскорбил святыню... тебе надо кишки наружу пустить...
Тебе нужно кишки пустить наружу, такие уебаны как ты со своим узколобым мышлением тормозят развитие прогресса.
Твой ник за тебя всё сказал... ашот, полизай грузить апельсины.
Что для тебя прогресс? Ишака через аул провести?
Добавлено через 8 минут
-Цитата от RedStar
-Цитата от MoPIIeX
-Цитата от Savas
сколько ненависти
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
съебали с Родины...и свою же Родину паскудят сидя в тепле за бугром... немец ёбаный... ебали немцев всю историю и ещё столько же ебать будем...
Brat widno 4to ti malo snaesch pro nemzew. Womne netu ne odnoi kapli russkoi krowi. Ja ne pokinul rodinu! Ja uehal k sebe na rodinu. Ti sche sa to 4tobi rossija dlja russkih? W 1973 ili Hz w kakom godu na4ili nemzi i ewrei na4ili pokidat rassiju w 1990 ruhnul sowetski sojus. Wot tebe resultat! Nemzaw wi jebali? A tolku ot etowa? Posmotri kak ljudi schiwut w germani i kak w rossii!Mi ne haem rossiju. Mi haem 4to w rossii u turista bolsche praw 4em u russkawa. W ewrope u sobaki bolsche praw 4em w rossii u russkawa. Dumaiju prodolschat ne nado. Ja ljublju rossiju. No 4to u was tam tworitza
![frown](images/smilies/frown.gif)
schalko ljudei. Sorry pischu s telefona
Написал ты правду с середины... именно поэтому теперь Россия не для русских... сейчас.
А вообще она для русских, если не так чтоб я сдох от рака яичик. Видать Достоевский, Суворов Александр 3 и ещё куча ахуенных типов были фашистами... они считали как я....((
Море для рыбы?(не надо за фауну втирать)
И ты сейчас линию ЛЕВУЮ в ЛЕВУЮ сторону гнёшь. Долпедом надо быть что бы не понять о чём я говорил говоря ебали немцев, как тот хуйло который проугарал чё-то там.
И я не говорил что у нас всё хорошо, я другую как раз фишку и ворочу.