-Цитата от кай
-Цитата от Peef Puff
-Цитата от кай
Жил за границей сам-то?
Или по телевизору про заграницу судишь?
К примеру: я снимаю однокомнатную квартиру, метров наверное 35-40. В Лондоне. Плачу примерно 65 штук рублей в месяц, плюс счета ещё десятка или около того. И на проезд 5 штук, без этого здесь никак.
Кто сидят на пособии - получают около 40 тысяч, насколько мне известно. Думаю, живут они хуевасто.
Если у вас средний класс так же живёт, то я боюсь подумать про тех, кто беднее.
Такие дела.
Насчёт мусоров ты, впрочем, прав - они и вправду безобидные, особенно по сравнению с отечественными.
не слабо
![smile](images/smilies/smile.gif)
еще говорят Москва самыйдорогой город мира...
а какая у вас средняя зп?
65 примерно тысяч в руки средняя, не пожируешь особо на неё так-то.
Ещё у нас бензин по 65 рублей за литр, и сигареты 350 рублей за пачку.
Почему все в России думают, что за границей всё у всех хорошо - понятия не имею.
интересно а есть ктото в европе, кто думает,что в России хорошо
-Цитата от One-R
-Цитата от кай
-Цитата от Питников-Прозов
по этой теме все что хотел уже сказал выше.
делишся мнением просто уж очень навязчиво, вот и подумал, что комплекс у тебя на этот счет какой-то, поделился мнением на этот счет. не более.
![backustal](images/smilies/blackustal.gif)
Второй раз поделился, если ничего не путаю.
Раздражает порой, когда люди, покидавшие пределы России только в Турцию по горячей путёвке, рассказывают как хорошо все живут за границей.
Я например за границей живу (временно), один, учусь здесь. И 100 пудов могу сказать, что в России на много сложнее все.
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
В России все намного проще, в том плане что население аморфное - большинству ничего не надо, большинство никуда не стремиться, а во всех бедах народ ищет виноватых, тем самым оправдывая свое бездействие... если грубо - просто стадо баранов. И в этом стаде волкам намного проще подняться наверх. Те кто хотят куда то придти - хорошо работая и правильно думая - обязательно приходят. Игра в естественный отбор здесь на уровне любителя, когда на западе все прошаренные
![wink](images/smilies/wink.gif)
то есть в России - волкам проще, а баранам как ты - сложнее
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)