Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 13:44
  #3219 (ПС)
kr1x, кстати бессмертный и летаю хороший же смысл)

кстате еще - "Дракон очень популярен как изображение на теле (татуировка). Принц Уэльский (король Эдуард VII) имел на теле дракона, вытатуированного престижнейшим мастером Японии. Самая большая в мире татуировка — также дракон. Она была размещена на спинах 20 человек японцами в 1804 году".

Добавлено через 5 минут 21 секунду
-Цитата от <<EREMA>> Посмотреть сообщение
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
-Цитата от <<EREMA>> Посмотреть сообщение

я предпологал что ты так напишешь поэтому и в первый раз не написал=)
Я не верю в то что если блин человек по гороскопу телец то у него там что-то по другому в жизни будет.
А насчет тату,я не догоняю что бля если я набью себе ЛЕВ,то меня вобще не вправе упрекать что-то про зону,про какое-то неебическое значение и тд.
Я набил это и смысл вкладываю сам.
ты не понимаешь что такое символизм прежде всего.

ты размышляешь на какуюто тупую тему типа моя тату какой хочу смысл такой и вкладываю па типу ты асоциальный тип такой. но этот СВОЙ смысл ты все равно откуда-то почерпнешь. люди будут все-равно прочитывать сначала так как закрепилось исторически-культурно и ужасно нелепо пытаться ОСПАРИВАТЬ такое положение вещей. это бред, это все равно что говорить, что тетрадь это греческое слово, по гречески значит ЧАЙНИК.
Символизм - это в каком-то смысле стереотипы,навязаные обществом.Если девушка набивает бабочку на груди --->> всё она шлюха.Вот нелепо!!!
И если взять класический пример,если человек набивает тату,то это человек который перебывал в местах лишения свободы,и всё это из за чего,из за тупорылого советского общества,в то время если в америке (могу ошибиться),то там татуировка - признак достатка,и всё таки это то же в какой-то мере стереотип.
это нелепо стопудово. в руках дурака вообще все нелепо. а в самих стереотипах хорошего столько же сколько и плохого. стереотипы прежде всего помогают людям понимать друг друга, как бы заготовки такие, без них был бы сумашедший дом.
ты и сам ведь пользуешься стереотипами, даже вот в этом примере своем, даже устаревшими какими-то.