Показать сообщение отдельно
checker
http://twitter.com/#!/Che
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 13:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для checker
  #44 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
ЮЛЯ 2МАЦЫ пообещала приехать ко мне в гости. В качестве скромного презента запросил ГОЛОВУ ЧЕКЕРА .
Сашуля, ты по тонкому льду ходишь. Даже Саша Мед не поможет.
Мне бы языка и пальцев хватило, чтобы он больше не пел и не печатал всякую хуйню про САМУЮ САМУЮ крутую фирму в мире

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Он моден тем, что создает сам кучу говнотем и процентов 90 форумчан его стебут в них, ну а до поры до времени он в своих темах прекрасно общался с кучей своих виртуалов что сам признает

Добавлено через 7 минут 53 секунды

Наверное прикольный народ может в следующем году получится первый раз за 28 лет посетить свою родину поеду через Москву, может пацики помогут найти твое место дислокации на Кутузе, попробуешь дать пизды мордвину телефон я у тебя не спрашиваю ибо был уже случай когда ты ссыканул встретиться с человеком
Ну и ты как всегда пиздабол

«Миракс Групп» (Mirax Group) — российская инвестиционно-девелоперская компания со штаб-квартирой в городе Москве. Входит в пятерку крупнейших девелоперских компаний России
Так че там с моим вопросом экономист???
ссыканул) да пиздец сидел дома закрыл все двери на замок,окна даже шторы

Миракс строит небоскребы в Москве и Арабских эмиратах - очень дорогие проекты, это тебе не избушки на курьих ножках возводить
Мне пох что она строит и где, ты там не решаешь что она строить будет и сам не строишь, а у нас в фирме все наоборот
палец бы себе в анус вставлял? а яхык даже боюсь подумать

так у вас еще и фирма есть??ты в прошлый раз пиздоболил что то по типу что ты строитель-одиночка и не от кого не зависишь..заврался что ли?

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
ссыканул) да пиздец сидел дома закрыл все двери на замок,окна даже шторы
Неееет, дружище, ты в парикмахерской сидел весь день...
я в парикмахерской ни разу не был дольше получаса))