Показать сообщение отдельно
ПэПе
Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 13:22
Домашняя страница
  #319 (ПС)
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение

Там в анкетах обычно мало данных таких типа фамилия, адрес, хотя можно выведать конечно в процессе общения, но хуй знает, или уже при встрече хасол мутить)

Добавлено через 3 минуты 17 секунд

я сейчас на работе, пароль хуй вспомню, но там некоторые пассажиры вообще пиздец)

Еще есть контингент которые сначала говорят типа давая тебя трахну, полижу тебе там всё ваще заебись, а когда говоришь им типа может в милиции чего полизать хочешь сразу начинают, типа молодец так и надо я просто тебя проверял а то тут полно извращенцев

не не, конечно при встрече, чтобы уже его за яйца схватить, а то так скажет, что он тупое трололо и все ему поверят, а тут замутить такое же шоу с камерами, фотоаппаратами, провокационные вопросы, типа " ну чо полизал писечку хуило?" и можно леща ебануть не сильно.
А потом вырубить камеру и фотоаппараты и вымогать с него от 50 до + бесконечности тысяч рублей, пугая ментами кастрацией и, что жизнь его закончилась, что пизда его работе, жена ему собственноручно отрежет хуй и пожарит на сковороде, а родители будут клеймены печатью "родители педофила мудака и конченного человека"
я думаю он тут не одну сотку тысяч рублей будет готов отдать, но главное еще выбирать тех, что при машине, чтобы продали её если чо и всё ок.
Из всего хасола, что я видел, это самый настоящий гэнста хасол
Я тут одного раскачал, узнал где он живет и он даже фотки нагишом свои прислал

Можно будет сказать типа давай братюнь лавандос или по всему району будут твои фотки с прилагающейся к ним переписке
а с камерами и пиздюлями для меня будет проблематично, ибо я не в москве проживаю, да и людей же надо собрать на такой спектакль

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
бля фотки всмысле он прислал, чет я предложение неправильно составил
я думаю, если кто-то пальнет тебя на работе, что ты голых мужиков смотришь. Не поймут. сто пудова