-Цитата от Apple[PF] -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
которое разделит 90% типов, следящих за оффом как делать нехуй.
а по поводу белгородских мц ваще хз... судьям, думаю, похуй кто откуда, тянуть земляков смысла нет, победит сильнейший (с) капитан в деле
Ты тему их прочитай для начала, а потом апеллируй выдуманными аргументами.
Есть баттлы, где свой человек выигрывает. Их раньше очень много было. Но это так, информация к сведению.
ещё один мегамозг, который всё знает и хочет поведать тайны баттлового рэпа,а все остальные слепые,глухие и тд ,в каждой теме да и найдётся один такой уникум блять!
Где написано, что мнение свое высказывать нельзя, умник?
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от petrovdimm Мяуриццо, не есть тот о ком вы говорите, послушай для начала его трек, прежде, чем мне что-то высказывать и оскарблять баттл!
Максим Паровоз, ты хочешь сказать, что твой минус не оправдал себя?) - у тебя с ритмикой проблемы, как ещё у человек 400 от в первом раунде.
И ещё был вопрос по-поводу некого
Паши Bingo, почему минус?
Слабейшая рифмовка, подано вяло на вялый минус, не чем не удивил абсолютно. Плюс припев, которые совершенно напроч решил твой исход. Многочисленый паузы в читке, дают некую слабину и отвращение от трека.
Дену, поставил еле-еле плюс, опять сдал на первый раунд еле выранную какашку, написаную за минут 20 от силы, но я просто знаю, что у него есть потенциал
У вашего баттла есть архив на первый раунд?