Показать сообщение отдельно
DaMk
Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 12:38
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #311 (ПС)
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
40 человек захотели меня трахнуть (ну в смысле образ малолетки ) из них только человек 10 тормознули как узнали что она не достигла даже 15ти лет

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Причем некоторые действуют в "классическом" стиле, типа давай сходим в кино я угощу тебя мороженым
Бля бля бля.... такая хуйня, может таки начать хасол мутить, с каждого такого любителя 13-ти летних пёзд чисто на очко сажать, осаживая мусарами и тем, что все его соседи и коллеги об этой хуйне узнают, я думаю полтинник с рыла иметь можно, плюс если там препод какой попадется, 2 вышку себе захуячить
Там в анкетах обычно мало данных таких типа фамилия, адрес, хотя можно выведать конечно в процессе общения, но хуй знает, или уже при встрече хасол мутить)

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Пэпэ Посмотреть сообщение
-Цитата от миша сушняк Посмотреть сообщение

это в новоссибирске в валенках гоняют и в шапках мусарских малафьей запачканных
я с Ебурга, а ты мудакю потому, что прибежал, не понять откуда, и неадекватно себя ведешь, если не согласен с тем что могут привлечь к У. ответственности, так и напиши ПОЧЕМУ!
а не про Новосиб разгоняй ебаный

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
40 человек захотели меня трахнуть (ну в смысле образ малолетки ) из них только человек 10 тормознули как узнали что она не достигла даже 15ти лет

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Причем некоторые действуют в "классическом" стиле, типа давай сходим в кино я угощу тебя мороженым
кинь переписку хоть) интересно же
я сейчас на работе, пароль хуй вспомню, но там некоторые пассажиры вообще пиздец)

Еще есть контингент которые сначала говорят типа давая тебя трахну, полижу тебе там всё ваще заебись, а когда говоришь им типа может в милиции чего полизать хочешь сразу начинают, типа молодец так и надо я просто тебя проверял а то тут полно извращенцев

не не, конечно при встрече, чтобы уже его за яйца схватить, а то так скажет, что он тупое трололо и все ему поверят, а тут замутить такое же шоу с камерами, фотоаппаратами, провокационные вопросы, типа " ну чо полизал писечку хуило?" и можно леща ебануть не сильно.
А потом вырубить камеру и фотоаппараты и вымогать с него от 50 до + бесконечности тысяч рублей, пугая ментами кастрацией и, что жизнь его закончилась, что пизда его работе, жена ему собственноручно отрежет хуй и пожарит на сковороде, а родители будут клеймены печатью "родители педофила мудака и конченного человека"
я думаю он тут не одну сотку тысяч рублей будет готов отдать, но главное еще выбирать тех, что при машине, чтобы продали её если чо и всё ок.
Из всего хасола, что я видел, это самый настоящий гэнста хасол