Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 11:57
  #1502 (ПС)
-Цитата от Mic Check Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Питников-Прозов Посмотреть сообщение

не знаю как там в англо-саксонии вашей троебучей, но я долгое время тусил у кореша в Германии, сам он из Хакасии родом, слышал о таком месте мэйт?
так вот, пацык работает на фабрике, собирает панели управления для авто-погрузчиков, чисто сборка. Девченка его, в магазине одежды работает продавцом.
теперь слушай сюда, живут в хате двухкомнатной, только после ремонта, все новье, дома все есть, плазма там хуязма, ноутбук вайо сони
пару раз в год ездят отдыхать в италию или испанию
взяли поддержанный фольксваген
теперь повторяю: пацык работает на фабрике, собирает панели управления для авто-погрузчиков, девченка его, в магазине одежды работает
будешь еще паралели проводить с Россией, а?

Добавлено через 2 минуты

Вроде, таких как ШОкк, в древней Спарте скидывали со скалы в детстве еще, так, что тут даже по-божески, я бы сказал

Добавлено через 2 минуты 47 секунд

В каждой стране на одну и туже работу разная зарплата, ну о Германии конечно нехуй пиздеть одна из богатых стран евросоюза и основатель его. Если бы кто то ныл как хуево жить в Греции или прибалтике, то понять еще можно. Знаю что у соседей скандинавов хорошие пособия. У нас пособие около 65 евреев и то не для всех, ну а так наверное как везде если с работы уволили, то будешь от государства пол года получать 50% от зарплаты, 2 года назад 70% было
Ну хз кто как живёт и устроился. Я здесь один, помощи от родных никакой, им самим несладко живётся. Живу один четвёртый год. Помимо учёбы подрабатываю в местной фабрике, зарплата 700 евро, от правительства получаю ещё 300 евро. Ну так за квартиру я плачу 550 евро, 120 на проездной билет. Мобильник + интернет 80 евро. Итого 1000-750=250 евро. Так мне ещё на эти деньги нужно питаться и одеваться. Хорошо что курить бросил, так ещё сотня вылетала бы (пачка сигарет у нас 6 евро стоит, 23 сиги). На 250 евро не разгонишься, в конце месяца лапу сосёшь, холодильник пуст, в кармане ветер. У меня ещё девушка, с ней тоже охото иногда в люди выйти. Мне ещё два года вот так жить))) Работу бросить не могу, по времени не получается просто что-то другое найти, да и смысла нет, больше 800 евро всёравно не смогу зарабатывать чиста физически, универ каждый день 8 до 4, работаю с 5 до 10 часов четыре раза в неделю. Так что жить здесь не всем круто)))

Да, забыл, живу я в Германии
хату можно и дешевле найти 400-450 евро вот ещё тебе сотка