-Цитата от Skyler -Цитата от НИКИТА K1N ты долбоёб, ну или как минимум хейтар. т.к. ты стал брызгать слюной и кидать тупые посты после того как увидел моё сообщение в котором я отдаю предпочтение СД. а не твоему нудному скучному идолу рэм дигге блять объясняю для тупоголового репера никиты: я в этой теме сижу исключительно ради лулзов, а ты как раз источник лулзов. ибо тупейшее создание, которое можно найти на этом форуме я теперь уже не слушаю твоего бога сэдэ, не слушаю парашютиста рем дигу мне вообще пофиг на реп, understand ? короче ты идешь на хуй как и рэм дига))) Показать скрытый текст каждый твой пост вызывает у людей лишь одно Показать скрытый текст и это Показать скрытый текст маме привет передавай и подарок Показать скрытый текст на СД пофиг Показать скрытый текст Я БОГ
-Цитата от НИКИТА K1N ты долбоёб, ну или как минимум хейтар. т.к. ты стал брызгать слюной и кидать тупые посты после того как увидел моё сообщение в котором я отдаю предпочтение СД. а не твоему нудному скучному идолу рэм дигге блять объясняю для тупоголового репера никиты: я в этой теме сижу исключительно ради лулзов, а ты как раз источник лулзов. ибо тупейшее создание, которое можно найти на этом форуме я теперь уже не слушаю твоего бога сэдэ, не слушаю парашютиста рем дигу мне вообще пофиг на реп, understand ?
ты долбоёб, ну или как минимум хейтар. т.к. ты стал брызгать слюной и кидать тупые посты после того как увидел моё сообщение в котором я отдаю предпочтение СД. а не твоему нудному скучному идолу рэм дигге