Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2011, 23:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #1011 (ПС)
-Цитата от Фридрих Посмотреть сообщение
-Цитата от MeP3aВeц Посмотреть сообщение
-Цитата от Фридрих Посмотреть сообщение
Бабан ёбаный стыд,мне теперь стыдно говорить что это вин...когда я наблюдаю из трека в трек,из слова блять в слово:жиган,оксана,шок,маму ебал,гуф рип. Затёртые примитивные шуточки для пидерастов каких-то,чисто Александр стал зачитывать для стада востребованное модное гавно...былые его треки,как гей и гейша/пирдуха/пост апокалипсис и т.д. никогда не убегут из плеера,но вот этот кусок дерьма даже до конца противно слушать. Боб 2011 более модный реп,для более модных оленей. Бабангида R.i.P.
это же бател
боб всегда такую "хуйню" на бателы дедает
максимум одну часть со смыслом и то через раз, но часть с "модным репом" всегда присутствует
ты сравни прошлый бател и нынешний,сравни тот же 6-ой официальный...какой там был полив грязи в сторону виктера с никитой - дикая до слёз смешная мясорубка отборного мата,или как он над нтл угорал...сейчас же я вижу просто затёртый до дыр "оригинальный юмор",неприятно слушать треки когда в центре внимание какие-то хуеплёты из раунда в раунд
то есть, чтобы тебе трек понравился, Сане надо меня в терке хорошенько матом обложить ? )))

грузим...