-Цитата от PushMYHead -Цитата от Погладь Кота -Цитата от PushMYHead и пиздёшь помочь людям, по моему у контингента 17-20 лет, это по ляму на рыло выдать ЭТо БУДЕТ ОЩУТИМАЯ ПОМОЩЬ
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ты видать просто на платке учишься и тебе хуй что дали братюнь надо было в школе на аттестат работать а не хуйнёй страдать
Братюнь,я к твоему сведению поступил в луший вуз страны на бюджет(но не пошёл туда
) ,и закончил лучшую в своём городе школу,чуть не дотянув до медали,из-за того что у меня были хуёвые отношения с учителями.
А хуйнёй в школе видимо страдал ты,ибо так узколобо мыслить,это просто пиздец,я считаю.
а я считаю, что пиздец слушать за власть от ублюдков которые хуй что заработали в этой жизни, хуй что видели, хуй что знают, давай найдём компромисс
Какая разница кто там что заработал,это же наше госудрарство у нас типо как демократия там вся хуйня,и это
моё право критиковать существующую власть.И власть
нужно критиковать,ибо если нихуя не делать,то властьимущие начинают наглеть(так не только в политике,так везде) И власть
нужно постоянно переизбирать,не давая сидеть на одном месте человеку,потому что власть портит людей,я считаю.