Показать сообщение отдельно
КаТэЧе
Ага.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2011, 22:32
  #313 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
за пенсии трут я смотрю, мол старики голодают, ну дак народ у меня тоже есть бабушка и дедушка есть, посты они не какие не занимали в былые годы, на заводах въёбвали, деду повоевать удостоилось потом ГЕС строил, пенсия у них у бабули около 12т ей 78, у деда около 16т ему 87, там после 80 увеличенная идёт корочий, так вот спрашивал я как то, денег то хватает, а то по телеку выступают пенсии маленькие, говорят и половину не тратим, хули кто как работал, тот так и получает, глядишь через 40 лет, и из нас кто то скажет какова хуя пенсия 5 тыс у меня, а где работал? ой да там то там то... а трудовая есть? да была где то
Братан, а тебе по кайфу вот твоя жизнь будет? Ну там отпашешь 40 лет на зарплату 30-50 колов в месяц и на пенсию пойдёшь? тебя устраивает всё?
-Цитата от КаТэЧе Посмотреть сообщение
и пиздёшь помочь людям, по моему у контингента 17-20 лет, это по ляму на рыло выдать ЭТо БУДЕТ ОЩУТИМАЯ ПОМОЩЬ

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

ты видать просто на платке учишься и тебе хуй что дали братюнь надо было в школе на аттестат работать а не хуйнёй страдать
Избиратели ЕР как пользователи Internet Explorer. Их вроде бы много, но среди моих знакомых таких дебилов нет. (с) Интернет.

Братан, Експлоер юзаешь?

Москвич решил свою ленту о жизни внести на форум, тут по моему в рот ебали твоё мнение бро, у вас там своё государство, мы пока другое обсуждаем, как ваше будем обсуждать я тебе в личку черкану
Ты ваще сиди там ровно в своём Дорожном.
гугл юзаю нынче, а голосовать мне религия не позволяет, поэтому вынужден слушать вот такую поебень от выродков, большинство из которых учатся в институтах, и живут в Москве
Студенты - лохи, рабочие на заводе - крутые