Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2011, 22:32
  #312 (ПС)
-Цитата от КаТэЧе Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
и пиздёшь помочь людям, по моему у контингента 17-20 лет, это по ляму на рыло выдать ЭТо БУДЕТ ОЩУТИМАЯ ПОМОЩЬ

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Погладь Кота Посмотреть сообщение

Ебать ты хуйню тут несёшь,братюнь
Надеюсь ты тролишь,ибо если нет,то я теперь понимаю,кто за путина голосует.
Неужели такие олени на самом деле бывают?
ты видать просто на платке учишься и тебе хуй что дали братюнь надо было в школе на аттестат работать а не хуйнёй страдать
Избиратели ЕР как пользователи Internet Explorer. Их вроде бы много, но среди моих знакомых таких дебилов нет. (с) Интернет.

Братан, Експлоер юзаешь?
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от КаТэЧе Посмотреть сообщение
Рэперы почитайте сводки новостей предвыборных, особенно за посл. 2 недели и поймёте в какой стране мы живём. А не несите хуйню, мол кому-то родина компьютер дала. Россия 100++ место по экономическому развитию в мире, пацаны, кому она чё дать может? Да и во всех остальных отраслях деятельности мы тоже сосём, включая военную подготовку, медецинскую и тд.
Москвич решил свою ленту о жизни внести на форум, тут по моему в рот ебали твоё мнение бро, у вас там своё государство, мы пока другое обсуждаем, как ваше будем обсуждать я тебе в личку черкану
Ты ваще сиди там ровно в своём Дорожном.
гугл юзаю нынче, а голосовать мне религия не позволяет, поэтому вынужден слушать вот такую поебень от выродков, большинство из которых учатся в институтах, и живут в Москве