Показать сообщение отдельно
kolpakot
молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2011, 22:30
  #3554 (ПС)
-Цитата от Дима Старков Посмотреть сообщение
Душа - утрирование. Но единственное, что в данной баттле мне не нравиться, дак это темы на раунд начиная с первого раунда. Остальное все на вышем уровне.

Я считаю, что к выбору темы вы подходите менее ответственней, чем ко всему остальному. У вас нету какой то, чтоли последовательности, конструктивности. Просто на отъебись какие то сочитания слов. Между раунда нет отличия, похуй какая тема меняеться соперник и обстоятельства. Ни заданий и тп. А требуите оригинальные расскрытия, которые между прочим, почти весь контенгент из судей данных не оценивает. Взять ту же командe как Hemp Da Beat, охуенное расскрытие - лучшее в раунде, игра по ролям охуенная, трекчек бодрый в стиле 5-6 ххр ком баттлов. В итоге проябывают нам, где два чувака пидорасят первой частью их, а второй по куплету типо расскрывают тему, проговорявая слова из темы)
Ты кидаешься из стороны в сторону: то души нет, то последовательности, то к судейству вдруг перекинулся (хотя казалось бы при чём тут).
Окей, давай мне пример баттла с последовательными темами. И покажи мне в чём заключается последовательность, чтобы не быть голословным.