-Цитата от PushMYHead -Цитата от Толян Морс -Цитата от PushMYHead
ну например, в 1993 хуй чё было в магазинах, пустые прилавки и очереди за колбасой как в мавзолей к Ленину, распаханная танками марьина роща, в 1996 могли ёбнут тебя на улице в центре города, прям как делать нехуй, ни за грехи, а вот так просто, есть разницы родился ты в 90е или жил ты в 90е, дальше сам думай
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
сейчас же ты ходишь с тележкой по супермаркету и в хуй не дуешь, родину винишь, на форум зашел, порнуху посмотрел, контакт посетил
ебать копать....тебе 23 года а ты из себя тут старожилу южного централа строишь
тоже небось видел убийства, войны районов и угнетение русского народа? и наблюдал всё это со своего крыльца?
ну лет 8 мне тогда было и в памяти дахуя чего отложилось, а не сеги и прочая поебень, о которой сейчас выродки 1992 года рождения вспоминают, помню как пациков во дворе хоронили например, как на заправках колымили, и овощные грабили, сейчас уже нет такова, власть хули виновата
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
например по факту если бы не тот же Путин, Россия сейчас бы наверное была до Урала от Ростова, как вам такой расклад? хуй что в ответ скажите
Такими воспоминаниями гордиться как то стремно. Я тоже видел дохера чего за свою жизнь и уж поверь, воспроизводить эти обрывки в мозгу совершенно не охота. Что было, то было, сейчас не то время.
А сейчас мы живем в шоколаде да? Весь народ ебут те, кто срубил филок в свое время, остальные сосут хуй, некоторые пытаются из этого дерьма вылезти, а многие вообще еле еле концы с концами сводят. Правительство клало болта на всё это и даже не пытается помочь людям. Особенно гордость берет за то, как пенсию подняли ветеранам, этож вообще ебнуться можно.
Насчет степендии, получают ее те, кто поступил на бесплатное. Ты ахуенно проживешь на 500-1900 рублей? Для меня 500 рублей, это 10 дней ездить на учебу.