-Цитата от Kisho -Цитата от Tw1ster -Цитата от pulyavzubah
Хочешь сказать, уйдет Путин - пропадет коррупция и бюрократия, пенсионеры разбогатеют, в универах смогут учиться все, в армию ходить по желанию, не платить за коммуналку, учителя будут кушать вдоволь, но Россия пропадет?
Это ужасно, друг
Показать скрытый текст
троллинг толстый, если имел место быть
ну тут помойму пациент с признаки вагабунка головного мозга или может быть чем-то похуже даже
обьясни ка мне связь между коррупцией и Путиным.если например директор детского сада берет взятку за то что бы устроить ребенка в детский сад то в чём тут вина Путина?или ты думаешь был бы у нас другой президент,она бы не стало этого делать?это общество у нас такое ,это мы такие,и не надо в этом власть винить
а насчёт всего остального ,то я незнаю мы наверно в каких-то паралельных Россиях живём,я не видел голодающих учителей просящих милостыню на улицах,а если ты армию уберешь - то разьебут Россию через 2 дня как Ливию или Ирак,
разве что пенсии действительно могли бы быть больше.
Такой ты, всё-таки, кадр. Несешь хуету. Напутал причинно-следственных связей, дай боже. Прежде чем тереть за что-то, да ещё и оскарблять оппонентов по сабжу, сам бы о сабже почитал и подумал. Отвечать тебе не буду, так что можешь на это сообщение тоже не отвечать.
он пытается повысить ЧСВ, на которое over 9000 форумчанам плевать