-Цитата от ДиС Трой -Цитата от beav1s наверное в каждой стране мира есть люди недовольные существующем в его государстве положением дел.
можно вспомнить всякие сидения студентов или посмотреть вон на захват уоллстрита.
люди так проявляют недовльствие, а здесь люди решили освистать "лидера", считай, государства - чем хуже.
зачем мы должны стесняться другого мира? как это вообще: я боюсь свистеть - что подумают шведы ... или как?
лучше просто молчать тогда, по-твоему, получается - и так же все знают, что народ властью не доволен. ща прост у власти времени нет все исправлять, но потом-то они примутся и тогда мы заживем, да - о проблемах-то наших знают и помнят
читай еще раз мой пост
толку от этого фуканья и освистывания как с козла молока
после этого цирка что то в стране изменится?
ключивые слова тут. Ну а так что на вись мир зачмырили одного из "лидеров" государства, так мы молодцы ваще ребята
если видишь проблему надо искать пути ее решения а не пиздеть о том как все плохо.
И да ,моя позиция - похуй. буду сидеть молчать и нихуя не делать . Это лучше чем вести дебаты в интернете, ну или кинуть в президента козюлей .. и на выборы я тоже не пойду ,так как не считаю это своим гражданским долгом. Там и без меня все решили ,а я лучше дома посижу да на диване полежу
кстати вот ще в тему попалось