-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от BloodDog
-Цитата от коля_крыШкин
вот кстати тут я тоже заметил что он вообще как бы провоцирует типа не ходить на выборы , что несёт то вообще сам не ведает , мы вот и идём ко дну пока такие вот уникалы в массы вещают хуй пойми чего сами того не понимая .
Будто ты живешь политикой)
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от BloodDog
Будто ты живешь политикой)
Кстати если на столько ахуенный, можешь еще путину руку пожать) и говорить о том что ахуенно помог стране)
Я думаю если тебе не похуй пора бы завязывать тут сидеть)))
Тут все раздолбаи и распиздяи))
при чем тут путин? зачем и для чего мне жать ему руку ? и к чему мне кому то говорить что я помог стране и чем по твоему ? как моё прибывание на форуме связано с тем что мне не похуй и по твоему не похуй на что вообще ?
сам то понимаешь чего ты пишешь ? не позорься лучше и не вступай со мной в палемику , мой тебе совет , просто прочитай и подумай сам .

Почему я должен бояться вступать в полемику?)
Я тебе адекватные вполне вопросы задал, ну ты решил сострить тем что я участвую типа в агитации выборов, сру нашу страну этим. Я тебе задаю вопрос ты участвуешь чтоли в жизни страны? или как? Ну если ты считаешь что я сру.
Или тебе круче смотреть как некоторые жмут руку путину, говорят о том что надо что то менять и нихуя не делают? Если ты считаешь что я сру, наверное ты поступаешь наоборот и пытаешься так поступить