21 ноября 2011, 18:15
| | |
#638 (ПС)
| сраная попсень и похуй что ее скачали 15000 раз или сколько там 20000. Чумачечую весну тоже качают миллионы, но один хуй это остается попсой.
это не рэп, это жалкая пародия на группу корни, какие-то задроты учавствующие в батлах. я не верю им, это не гангста это не улицы это не рэп. Ненависть.
Похуй даже эти скачивания. Самое главное что этот альбом купит от силы 100 человек и то это будут всё их кенты. Поэтому и выкладывают в интернет.
Заебись что это никуда дальше интернета не пролезет, я не хочу слушать это говно где бы то ни было.
Слишком силиконовое всё. И дерьмовая читка этого танира нихуя тут не спасет. Салат жанров и как там ты базаришь? Это помойка на которой все подряд че нужно че не нужно, в основном всякое говно ненужное, чтобы найти че-то стоящее потребуются годы труда и эскаватор.
Хуй на это. Если для того чтобы тебя скачивали нужно стонать как дима билан и писать трэки про свою пизду то хуй на эту известность.
Да гуда джаз это бля просто определение "самый задротский интернет трэш". Бля, честно ни одного слова из читки этого танира не разобрал, наверное он только в своих текстах видит смысл, а я набор звуков.
Стоны этих недорэперков вообще нахуй огорчают не по-детски. Я вырубаю любой трэк с этого альбома на первой же минуте, от того что там нет улиц. Улицы не слышат это дерьмо. И не будут слушать.
На улицах сейчас слушают Капу, Ноггано, АК47, Гуфа и все пока. Это реал тема. Дагудажаз это хуйня детская.
ДЕТИШКИ КАЧАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ!!! |