-Цитата от Lazz -Цитата от Medziz Я пока просто хочу дружеских отношений, которые позже перерастут во что то большее... Ну так мы после театра в кафешке и посидим где-нибудь. Просто мы про театр разговорились чет и я такой пригласил ее, она с радостью согласилась. В общем, гордитесь своим братом. братан , запомни вот эти слова "из дружеских отношений во что-то большее ничего не перерастет", отношения начинаются с первого секса; ты либо друг, либо ее парень, либо тот кто ее просто трахает То есть если на первом свидании секса не было, то дальше по-твоему нет смысла что ли?
-Цитата от Medziz Я пока просто хочу дружеских отношений, которые позже перерастут во что то большее... Ну так мы после театра в кафешке и посидим где-нибудь. Просто мы про театр разговорились чет и я такой пригласил ее, она с радостью согласилась. В общем, гордитесь своим братом. братан , запомни вот эти слова "из дружеских отношений во что-то большее ничего не перерастет", отношения начинаются с первого секса; ты либо друг, либо ее парень, либо тот кто ее просто трахает
Я пока просто хочу дружеских отношений, которые позже перерастут во что то большее... Ну так мы после театра в кафешке и посидим где-нибудь. Просто мы про театр разговорились чет и я такой пригласил ее, она с радостью согласилась. В общем, гордитесь своим братом.